aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Заговорщики в Мичигане оказались противниками Трампа

На уходящей неделе ФБР заявило, что сорвало заговор с целью похищения губернатора Мичигана Гретхен Уитмер после того, как ФБР проникло в антиправительственную милицию и арестовало 13 членов, которые говорили об убийстве тиранов или захватедействующего губернатора.
Но как оказалось, обвиняемые были антифа. Один из предполагаемых заговорщиков, 23-летний Дэниел Харрис, присутствовал на акции протеста Black Lives Matter в июне. Другой предполагаемый заговорщик, Брэндон Казерта, назвал президента Трампа «тираном», добавив: «Трамп не твой друг, чувак».

Примечательно, что у Казерты есть анархистский флаг позади него в нескольких видео, которые он записал. Ту он называет Трампа тираном.


А тут он против полиции.

Опять же, нет ни малейшего доказательства, включенного в уголовную жалобу ФБР или последующих отчетов, что люди придерживались идеологии белого превосходства (это ложь СМИ). Итак, похоже, что ФБР якобы арестовало анархистскую, антиправительственную милицию, которая планировала насилие против избранных должностных лиц. Или это чистой воды провокация ФБР для закручивания гаек и дискредитации противников локаута.
Tags: Мичиган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments