aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Правоохранительная система тоже продается

Если бы СМИ делали свою работу и сообщали народу бы правду, тогда люди наверное ужаснулись бы в какой коррумпированной стране они живут. Но СМИ обо всем молчат, о том что в принципе секретом, они замалчивают правду, так что она становится известной в подробностях лишь небольшой части граждан.  Разве это секрет, что лоббисты пробивают законы, нужные капиталистам? Нет, не секрет, но так выходит, что об этом мало кто знает, большинство людей на деле думают, что законы пишут их народные избранники.

Тоже самое и с работой полицейских органов, американцы наверное о них знают из многочисленных полицейских сериалов, которые героизируют работу честных и неподкупных полицейских, вернее агентов ФБР. Но в реальности все иначе. Доступ к служебной информации ФБР тоже продается.



Большинство граждан представляют агентов ФБР так в героическом амплуа, но настоящие агенты совсем не такие


Это было два года назад, генеральный инспектор Майкл Горовиц министерства юстиции сообщил, что агенты ФБР получали подарки от СМИ в обмен на информацию или какие то иные услуги (например фальсификацию расследования или уничтожение каких либо улик). Билеты на концерт, дорогие частные обеды, билеты на НФЛ, вечеринки в круизах с выпивкой, просто скидки на проезд.
Только в округе Колумбия более 60 агентов получили служебные наказания за получение подарков от средств массовой информации. Горовиц также заявил ранее, что около 50 агентов ФБР забрали 300 бесплатных подарков от средств массовой информации. Однако Горовиц не указал, что эти эпизоды произошли только в одном в Вашингтоне, округ Колумбия, который охватывает один полевой офис и штаб-квартиру ФБР. Генеральный инспектор не проверял другие отделения ФБР на местах.



Не киношные агенты ФБР очень много берут подарков от частных организаций в обмен на инсайдерскую информацию или иные услуги, что вообще является коррупцией, но крупные СМИ вообще обошли эту тему стороной

Список тех кто берет подношения было бы можно продолжить в 55 других полевых отделениях ФБР. Это коррупция, откровенный подкуп. Агенты получали взятки минимум от трех СМИ -- NY Times, CNN и NBC News (все анти-трамповские издания), которые всплыли в ходе недавних внешних расследований. Но есть еще десятки других.
Директор ФБР Кристофер Рэй хотел, чтобы этот вопрос о взяточничестве и ФБР исчез из заголовков новостей, но, по словам источников, он даже не начал внутреннюю проверку по всей стране, чтобы определить, насколько серьезна эта проблема внутри ФБР. Не было проведено общенационального обзора со стороны офиса генерального инспектора.

Кроме того руководители ФБР добились того, что за два года список агентов ФБР продавшихся СМИ не был оглашен публично.


Директор ФБР Кристофер Рэй всеми силами стремится защитить репутацию организации, он блокирует публикацию всего, что может навредить бюро или отдельным агентам

.
Если бы Рэю было не все равно на разложение (которая по правде всегда была гнилой) правоохранительной системы, он бы обнаружил, что тысячи взяток и услуг переходят из рук в руки в ФБР по всей стране. ФБР не хочет терять способность очернять своих политических врагов и доступ к инструментам своим медиа-партнера,  которые делают это возможным.
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments