aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

ФБР вполне можно связать с убийством Сета Рича

Судя по всему ФБР не только скрыло то, что Сет Рич был осведомителем Джулиана Ассанжа, но и скрыло обстоятельства его убийства, именно видеозаписи с места преступления и рядом с ним. Известно, что около 35 камер которые смотрели за территорией где был убит Сет Рич не работали.  Якобы он побыл в каком то баре поблизости, пошел то ли домой, то ли собирался на встречу с ФБР. Но был убит.

Так 8 июля 2016 года в Вашингтоне был убит 27-летний сотрудник Демократической партии Сет Конрад Рич. Он был в сознании, когда его нашли, но в больнице он умер.  Убийца или убийцы ничего не брали у своей жертвы, оставив кошелек, часы и телефон. Но они взяли его ноутбук.

22 ноября 2016 года Джек Буркман, представитель семьи Сета Рича, во вторник присоединился к шоу Стива Мальзберга на телеканале Newsmax TV.




Джек Буркман сказал:
"​​У некоторых из видеозаписей наблюдения есть ноги. Мы знаем, что есть два человека, мы настоятельно настаиваем, чтобы было два человека вместо одного ... Теперь интересно, Стив, мы можем сообщить некоторые новости здесь. Мы только что узнали, что может быть дополнительное частное видео… Мы полагаем, что нашли дополнительное частное видео, которое может быть полезно."

Встает вопрос, где эти записи? Они ведь были у ФБР и полиции.
Далее позже ФБР не сообщило, что той ночью из фургона ФБР было украдено два пистолета. Кто оставляет без присмотра оружие в фургоне? Это была отмазка на случай, если их выследят?

В деле Сета Рича есть важное свидетельство репортера Джоди Олеари, который сообщил интересные детали
" Я помню, что через дорогу было видео, где двое мужчин напали и убили Сета Рича, ничего не украв у него. Что случилось с этим видео? Я помню, как был журналист, который пытался получить его в соответствии с законом о свободе информации, но ему сказали, что они не могут ничего раскрыть, потому что расследование продолжается ... но так ли это?

Впервые запись наблюдения упоминается на пресс-конференции, проведенной родителями Сета. Следующей - частный детектив: «Двое нападавших засняли зернистую видеопленку с камеры, установленной возле продуктового магазина, дважды выстрелили Ричу в спину, но сделали не берите его бумажник, сотовый телефон, ключи, часы или ожерелье стоимостью около 2000 долларов ".
Почему они взяли ноутбук Сета за ограбление? Почему он до сих пор есть? Где это сейчас?

Также в полицейском отчете говорится, что явившиеся полицейские носили нательные камеры. Мы когда-нибудь видели это? Столичная полиция заявила, что отснятый материал был «утерян», когда встретили просьбу о публикации видеозаписей, которые могли дать важные подсказки."

В деле Сета Рича исчезли записи 35 камер и нательных камер полицейских, которые прибыли на место происшествия, учитывая, что дело фактически вело ФБР несложно понять что детали были сокрыты.

Tags: Дело Сета Рича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments