aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Власти Канады предъявили первое федеральное обвинение в нарушении локаута

26 сентября и 3 октября 37-летний Кристофер Саккочча (он же Крис Скай) и его 34-летняя жена Дженнифер Саккочча, весьма одиозная пара, приняли участие в митинге на площади Йондж-Дандас в канадском Торонто, против масочного режима правительства Трюдо.

После этого 5 октября они получили федеральные обвинения о нарушении карантинных мер. Это не случайно, так как эти двое можно сказать были важными активистами митинга. Они первые люди в Канаде, кому предъявят подобные обвинения.






Кристофер Саккочча 3 октября на митинге, где все были без масок, полиция наблюдавшая за митингующими выделила его как агитатора движения против масок и предъявила обвинения через 2 дня

Полиция утверждает, что оба Саккокча вернулись в Канаду из-за границы через международный аэропорт Пирсон 20 сентября. Совместный аккаунт пары в Instagram предполагает, что они были в Европе. В соответствии с Законом о карантине канадское правительство требует:
"Все люди, въезжающие в страну по воздуху, морю или суше, «изолировали себя (самоизолировались) на 14 дней, если у них нет симптомов, чтобы ограничить распространение и распространение COVID- 19. "

Несоблюдение какого-либо приказа, сделанного в соответствии с Законом о карантине, влечет за собой максимальный штраф в размере до 750 000 долларов и шесть месяцев тюремного заключения. Они должны предстать перед судом в Старой ратуше в Торонто в четверг, 12 ноября, и еще не выдвинули обвинения публично.

Однако Скай сказал в вышеупомянутой подписи в Instagram, что любые обвинения, выдвинутые против него за нарушение карантина, не будут рассмотрены в суде:
«В суде им придется продемонстрировать оправдание нарушения уставного права на выдачу чрезвычайного постановления. Причина, по которой они наложили этот фальшивый штраф  заключалась в том, чтобы создать иллюзию последствий для широкой общественности, в то же время не допуская оспаривания штрафа в суде и доказывая, что чрезвычайные судебные приказы и штрафы являются незаконными. задерживаются в суде и представляют собой не что иное, как тактику страха ".
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments