aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Президент России смешал советских коммунистов с грязью

Очень хорошо заметно, что протестующих в Портленде и других городах Америки анархистов, уголовников и я даже сказал бы анти-белых расистов называют коммунистами. На американских ресурсах их очень часто ошибочно называют именно "коммунистами". Это делают и авторы весьма популярных каналов.

Автор канала "Саня во Флориде" заявил, что антифа якобы коммунисты, которые хотят построить социализм.



Портлендских антифа, которые выступают за превосходство черных, за педерастов, бесполых, уголовников, педофилов и прочих дегенератов в "коммунистов", видимо тех самых советских


На этой неделе к этому добавил своими заявлениями сам Владимир Путин. Он сказал  в широкомасштабном интервью телеканалу Россия:
«Демократическая партия традиционно ближе к так называемым либеральным ценностям, ближе к социал-демократическим идеям. И коммунистическая партия выросла из социал-демократической среды. В конце концов, я был членом Коммунистической партии Советского Союза почти 20 лет. Я был рядовым членом, но можно сказать, что я верил в идеи партии.

Мне до сих пор нравятся многие из этих левых ценностей. Равенство и братство. Что в них плохого? На самом деле они таковы. сродни христианским ценностям. Да, их сложно реализовать, но, тем не менее, они очень привлекательны. Другими словами, это можно рассматривать как идеологическую основу для развития контактов с представителем Демократической партии»
.



Путин заявил, что когда то верил в дело коммунизма и что Байден близок к "коммунистическим" идеалам, игнорируя то, что Байден беспринципный лжец, вор и расист


Путин также напомнил о риторической поддержке Советским Союзом борьбы афроамериканцев за гражданские права.  Путин сказал:
"Чернокожие американцы составляют стабильный электорат в пользу демократов. Советский Союз также поддерживал движение афроамериканцев за их законные права. Еще в 1930-е годы лидеры Коммунистического Интернационала писали, что и черные, и белые рабочие имеют общего врага - империализм и капитализм. Они также писали, что эти люди могут стать наиболее эффективной группой в будущей революционной битве».

И добавил:
«Таким образом, это в какой-то степени можно рассматривать как общие ценности, если не как объединяющий фактор для нас. Люди моего поколения помнят времена, когда по всему Советскому Союзу были выставлены огромные портреты Анджелы Дэвис, члена Коммунистической партии США и страстного борца за права афроамериканцев».

Путин не хитро выдает одно за другое, вернее смешивает -- борьбу с системным расизмом (который реально был в 60-х-70-х годах), которую СССР справедливо поддерживал и расовые протесты, погромы 2020 года, не имеющие вообще ничего общего с борьбой с расизмом. Напротив протесты 2020 года это это протесты за расизм, привилегии черный и расовую ненависть.


Расовые протесты 2020 года вообще не имеют ничего общего с борьбой с расизмом, напротив это движение расовой ненависти, требующее привилегий для черных

Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment