aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Профсоюз врачей Британии требует от Бориса Джонсона более жестких ковидных мер

Британская медицинская ассоциация (BMA) или просто профсоюз врачей Британии предупредил, что общественность рискует потерять веру в меры по борьбе с коронавирусом из-за «непоследовательных» сообщений правительства  Бориса Джонсона. Его правительство готовится представить новую трехуровневую систему ограничений на коронавирус в понедельник, но профсоюз врачей опубликовал список рекомендаций, которые требуют ужесточения мер.
Председатель совета BMA доктор Чаанд Нагпол сказал:
"Непоследовательность сообщений правительства после отмены первого запрета сыграла свою роль в возрождении вируса. Инфекция возросла после быстрого смягчения мер и ослабления бдительности правительства Вестминстера - еще в августе правительство поощряло людей путешествовать, ходить на работу и общаться в ресторанах и пабах.

Правительство обязано вернуть доверие общественности и веру в меры, принимаемые для того, чтобы снова взять под контроль распространение вируса. Он также должен предоставлять предприятиям финансовую поддержку, необходимую для обеспечения безопасности помещений и настроек Covid, в то же время обеспечивая четкие правила того, что означает безопасность Covid. Существует непоследовательность в инструкциях, касающихся ношения масок и того, как и когда общаться в обществе.
С поступлением в больницы из-за того, что Covid быстро набирает обороты в некоторых частях Англии, у правительства Вестминстера есть возможность ввести простые более строгие ограничения наряду с введением своего… трехуровневого подхода.

Мы использовали целый ряд экспертных знаний BMA, чтобы опубликовать набор рекомендаций, которые, по нашему мнению, при очень быстром внедрении могут иметь положительный эффект».


Глава профсоюза врачей Британии доктор Чаанд Нагпол требует жестких ограничений на людей

Рекомендации BMA включают:
- Изменение действующего правила шести с правилом, согласно которому могут встречаться только два домохозяйства, и они не должны превышать 6 человек, в идеале на открытом воздухе, а не в помещении;

- Сделать обязательным ношение масок во всех офисах и на рабочих местах, если вы не работаете один;

- заставлять людей носить маски на открытом воздухе, где невозможно дистанцироваться на два метра;

- Оказание финансовой поддержки предприятиям, розничным магазинам и заведениям индустрии гостеприимства, чтобы они могли обеспечить безопасность помещений Covid и предоставить четкие правила в отношении того, что означает «безопасность Covid»;

- предоставление масок медицинского уровня бесплатно лицам старше 60 лет или лицам, принадлежащим к уязвимой группе, в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения;

- Бесплатное предоставление масок тем, кто освобожден от рецептурных сборов, а также при входе во все общественные места, если человек не принес его;

- Добавление дополнительных функций в приложение NHS Test and Trace для предоставления людям более подробной информации о показателях заражения в их районе, включая фактические данные о показателях заражения и тенденциях."

Доктор Нагпаул добавил:
«Мы знаем, что при правильном поведении общественности и обновлении общественного доверия инфекция может быть взята под контроль, учитывая, что в середине июля у нас было менее 500 новых случаев в день. Мы должны проглотить очень горькую пилюлю инфекции, которая продолжает распространяться опасными темпами. Принятые сейчас более строгие меры могут стать гораздо более сладкой пилюлей в долгосрочной перспективе для гораздо большего числа людей».

Пресс-секретарь Министерства здравоохранения и социальной защиты (DHSC) заявила, что меры правительства основывались на рекомендациях экспертов «на каждой стадии» пандемии:
«С самого начала нам было ясно, что соблюдение обществом правил самоизоляции и мер социального дистанцирования абсолютно необходимо для предотвращения распространения вируса. Мы ввели финансовую поддержку, чтобы помочь людям самоизолироваться, и упростили правила социального дистанцирования с помощью правила шести.
Космическая кампания ... наш ответ гарантировал, что NHS не будет перегружена даже на пике вируса, так что каждый всегда мог получить наилучшую помощь. Почти 700000 человек, «которые в противном случае могли бы бессознательно распространить коронавирус», связались через NHS Test and Trace и попросили изолировать их.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments