aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Система глобальной слежки CommonPass почти готова к запуску

Специальное приложение CommonPass, которое создано, чтобы отслеживать перемещение скоро должно заработать, в лондонском аэропорте Хитроу, там проходят испытания паспортов на коронавирус. Людей заманивают закачать сие приложение, чтобы они могли путешествовать по миру без риска попасть в карантин. Первые авиакомпании, кто это испробует американская United Airlines и китайская Cathay Pacific.









По сути своей это программное обеспечение телефона представляет собой цифровой пропуск, который может содержать сертифицированный статус теста на COVID-19 или показывать, что кто-то был вакцинирован в будущем таким образом, чтобы соответствовать различным правительственным постановлениям. Он был запущен некоммерческим фондом Commons Project Foundation, входящим в состав Всемирного экономического форума, в надежде на то, что он положит конец тому времени, когда листовки производят листы бумаги, часто на разных языках.

Доктор Брэдли Перкинс, главный медицинский директор проекта Commons, сказал:
«Без возможности доверять тестам на COVID-19 - и, в конечном итоге, записям о вакцинах - через международные границы, многие страны будут чувствовать себя вынужденными сохранять полные запреты на поездки и обязательные карантины в течение столь долгого времени. поскольку пандемия продолжается. Располагая достоверными данными о состоянии здоровья отдельных лиц, страны могут выполнять более тонкие требования к проверке здоровья при поступлении».

Технология находится на стадии испытаний с использованием добровольцев на рейсах между Лондоном, Нью-Йорком, Гонконгом и Сингапуром под наблюдением правительства.

https://www.washingtonpost.com/travel/2020/10/07/united-cathay-commonpass-covid/

Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments