aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

СМИ это четвертая власть. Когда молчат они, молчат все

В былые времена жизнь в Америке представлялась совсем иначе, вряд ли кто бы мог подумать лет 20 назад, что практически открытая коррупция может остаться безо всяких последствий. Может так оно и было раньше, но то, что происходит сейчас не лезет нив какие ворота. Что самое важное так это роль СМИ, телеканалов, интернет ресурсов, радио и прессы, они практически полностью замалчивают тот или иной скандал, если он наносит вред демократам.

СМИ это в самом деле четвертая власть и если она молчит, молчат все. Политикам очень часто выгодно замолчать любой скандал или преступление. Именно так обстоит с делом Хантера Байдена.

На прошлой неделе в отчете сенатского комитета по разведке подробно рассказывалось, как сын крупного кандидата в президенты, который имеет обширную историю сомнительных деловых операций с иностранцами, получил телеграфный перевод на сумму 3,5 миллиона долларов от жены российского политика. New York Times, Washington Post, CNN, MSNBC и большинство крупных СМИ вообще не освещали историю этих переводов.



Способы манипуляции изобретенные много веков назад до сих пор работают, демократы читают только про-демократические газеты и смотрят про-демократические каналы, потому они не получают честной и объективной информации


СМИ это замалчивают всю грязь о Байдене. Проблема сокрытия правды в том, что ее не могут скрыть ее навсегда, ее могут лишь замолчать, хотя некоторое обсуждение можно видеть некоторое освещение предполагаемого телеграфного перевода Хантера Байдена но только после того, как сам Трамп поднял этот вопрос в ходе недавних президентских дебатов и заставил средства массовой информации вмешаться. Но затем все опять заглохло.



Для Трампа дебаты с Байденом были возможно единственным способом достучатся до демократических избирателей, но вышло неудачно, однако он заставил СМИ заговорить о Хантере Байдене


СМИ попытались дезавуировать все утверждения направленные против Байдена. Вот крупный сетевой ресурс PolitiFact пишет:
"Адвокат Байдена говорит, что он не был соучредителем партнерства [которое получило деньги] и не имел в нем доли....Демократы говорят, что они просмотрели документацию республиканцев, но не нашли конкретной ссылки на Хантера Байдена".

То, есть по сути, никто не оспаривает документы Министерства финансов, показывающие, что 3,5 миллиона долларов были переведены фирме Rosemont Seneca Thornton от жены бывшего мэра Москвы для нечеткогоконсалтингового соглашения. Адвокат Хантера Байдена внезапно оспаривает причастность своего клиента к Rosemont Seneca Thornton, не предоставляя никаких материальных доказательств в поддержку опровержения. Сенатские демократы имеют пристрастный интерес к тому, чтобы отделить Хантера Байдена от источника испорченных денег, и их отрицание явно анализируется.


Когда у американцев возникают вопросы, они спешат на веб сайт  PolitiFact, который является барометром "лжи" и "правды", однако этот сайт прямо не опровергая обвинения против Хантера Байдена, вводит читателей в заблуждение


Так почему же комитет Сената по разведке сообщает, что Байден был соучредителем рассматриваемой фирмы? Что ж, одна из подсказок может заключаться в том, что члены комитета читали это в СМИ. В длинном прошлогоднем досье на Хантера Байдена из Нью-Йорка, который явно активно сотрудничал с командой Байдена, сообщается следующее:
«В июне 2009 года, через пять месяцев после того, как Джо Байден стал вице-президентом, Хантер стал соучредителем второй компании, Rosemont Seneca Partners с Кристофером Хайнцем, пасынком сенатора Джона Керри ».

Это было 15 месяцев назад. Для лагеря Байдена оспаривать этот ключевой факт сейчас кажется ужасно удобным. Кроме того, в той же журнальной статье Хантер Байден признается, что получил взятку в размере 80 000 долларов от связанного с Коммунистической партией Китая магната в виде алмаза весом 2,8 карата, доставленного в его номер в отеле.
Если сторонники Байдена отрицают роль Хантера в рассматриваемой фирме, СМИ должны принять к сведению это отрицание, исследуя истинность утверждения. Между тем, пресса, вероятно, обязана отметить его историю получения денег из иностранных источников, что, как правило, сводит на нет все отрицания.



Под давлением фактов СМИ признают, что Елена Батурина платила 3,5 млн долларов американской фирме, но отрицают то, что Хантер Байден был к этому причастен



И наконец что было на дебатах, Джо сказал,  про обвинение против Хантера:
"Это обвинение полностью дискредитировано".

 Джо Байден встал перед десятками миллионов американцев в прошлый вторник и сказал ложь, ведь никак и ничем это обвинение не дискредитировано. Вообще.



Джо Байден солгал, заявляя о дискредитированном обвинении, никто не опроверг ни одного документа из выводов комиссии Сената США, но СМИ эту ложь будто не заметили


История Хантера Байдена является практически новой нормой с точки зрения того, как она демонстрирует готовность СМИ скрывать или игнорировать неудобную правду. Легковерное освещение группового мышления сговора Трампа и России, а также нежелание преследовать Джеффри Эпштейна, все это говорит о том, что у них нет морального компаса.

Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments