aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Синдром предвзятости

Когда летом 2016 года секретная почта Хиллари Клинтонн стала достоянием общественности, это вызвало немало шума, ведь содержание электронных писем не могло не смущать. Они продемонстрировали фальсификацию выборов и координацию со СМИ против кандидатуры Берни Сандерса. DNC, получение приказов от Джорджа Сороса. Потому демократы решили использовать фирму CrowdStrike, для оказания помощи в нахождении источника утечки.

Я об этой фирме упоминал в мае. Краткая суть в том, что CrowdStrike та фирма, которая обвинила Россию в взломе серверов демпартии. Причем обвинила бездоказательно, в форме предположения.
https://aizen-tt.livejournal.com/1356345.html

Есть одна интересная деталь, главный технический директор и соучредитель CrowdStrike Дмитрий Альперович - российский эмигрант, настроенный против нынешнего кремлевского режима, он же старший научный сотрудник Атлантического совета.



Уже как три года известно, что Дмитрий Альперович настроенный против кремлевского режима тот самый человек, которого попросили узнать источник утечки и разумеется он указал на Россию


После Атлантического совета в 2016 году все дороги вели в Украину. В список значительных спонсоров Атлантического совета входит украинский миллиардер Виктор Пинчук (также донор фонда Клинтона). Кроме того украинская энергетическая компания Burisma, которая платила миллионы компании, которая переводила крупные суммы Хантеру Байдену через несколько месяцев после увольнения из ВМС США за употребление наркотиков, также фигурирует в списке доноров Атлантического совета.
Арсений Яценюк, бывший премьер Украины посетил вашингтонский офис Атлантического совета, чтобы выступить с речью через несколько недель после переворота.



Следователи по делу Рашагейта были напрямую связаны с Atlantic Council, где собрались противники как России

И как было дело? 12 июня 2016 года основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж объявил:
«У нас есть предстоящие утечки в отношении Хиллари Клинтон. У нас есть электронные письма, ожидающие публикации».
Два дня спустя CrowdStrike опубликовал в Washington Post статью под заголовком: «Российские правительственные хакеры проникли в DNC, украли исследования оппозиции о Трампе».

Вся история заключалась в том, что якобы русские взломали компьютерные серверы Национального комитета Демократической партии . На следующий день в Интернете появился новый блог - Guccifer 2.0, в котором было объявлено:
"Всемирно известная компания по кибербезопасности CrowdStrike объявила, что серверы Национального комитета Демократической партии (DNC) были взломаны «изощренными» хакерскими группами."

Хотя русские прямо не назывались само собой имели ввиду именно их. В данных обстоятельствах ФБР должно было проанализировать компьютеры DNC, чтобы подтвердить взлом Guccifer.  Но оно не сделало этого, сама инспекция была проведена именно CrowdStrike.



ФБР вместо того, чтобы провести анализ серверов демпартии, передоверило эту задачу анти-российской и заведомо предвзятой CrowdStrike


Сам директор ФБР вспоминал так об этом, что якобы сами демократы ему отказали в проверке:
"Отказ ФБР проверить компьютеры был, мягко говоря, необычным. Мы всегда предпочли бы иметь доступ сами, если это возможно. Анализ провел тщательно отобранный DNC следователь, CrowdStrike, является очень уважаемой частной компанией.»,.
Однако Коми умолчал о главном, CrowdStrike ни разу не подтвердил взлом с помощью экспертизы. В показаниях, опубликованных в 2020 году, выяснилось, что CrowdStrike признался следователям Конгресса еще в 2017 году, что у него нет прямых доказательств российского взлома
Президент CrowdStrike Шон Генри засвидетельствовал:
«Нет никаких доказательств того, что [документы и электронные письма] были действительно украдены [с серверов DNC]. Есть косвенные доказательства, но нет доказательств того, что они действительно были похищены ».
Разумный вывод состоит в том, что DNC пытался подставить Россию, а ФБР и спецслужбы поддерживали эту схему будучи в сговоре.



Директор ФБР Коми хорошо знал, что CrowdStrike не подтвердило "российской хакерской атаки", но скрыл это от общественности и включил сфальсифицированные итоги проверки в дело Рашагейта


https://thenationalpulse.com/commentary/exclusive-excerpt-how-the-dnc-hired-crowdstrike-to-frame-russia-for-the-hack/
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments