aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чубайс отправил недвусмысленное послание

Два дня назад сообщили, что Анатолий Борисович Чубайс, человек который по моему мнению вероятно управляет Россией получил положительный тест на коронавирус. На первый взгляд это малозначительное событие, но это не так. Он заявил, что не стоит недооценивать опасность ковидной инфекции.

Он пишет в своем фб:
"Это подтверждает правильность решения о переводе сотрудников компании на удаленный режим работы. Нельзя недооценивать опасность, берегите себя, носите маски и перчатки."



Якобы заражение Анатолия Чубайса это событие по серьезней, чем заражение главы правительства Мишустина


Нельзя точно сказать, Чубайс правда заразился, стал жертвой ложноположительного теста или он устроил постановку. Но произошло это его заражение весьма вовремя, в начале разогрева этой второй волны. Если это постановка, то ее адресат, это скорее не только народ (который вряд ли будет разочарован этим), но и люди из системы власти, знающие о большом политическом влиянии Чубайса.

Его заражение это тревожный знак для всей системы, которую по сути он также создавал в 90е и начале 2000х. Это внушает опасения чиновничьей рати, которую мотивируют противостоять ковиду как можно более жестко. Чубайс весьма лично может быть заинтересован в таком развитии дел, в отличии как раз от правительства страны и региональных элит. В том числе им адресуется это послание, будьте жесткими до конца, невзирая ни на какие последствия.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment