aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Ли-Мэн Янь заявила, что covid-19 биологическое оружие Китая

Доктор Ли-Мэн Янь, китайский вирусолог, которая работала в справочной лаборатории ВОЗ и покинула свою должность в Университете Гонконга, опубликовала второй отчет в соавторстве с рядом других экспертов. Так в нем утверждается, что вирус SARS-CoV-2 вызывающий этот ковид 19, был не только создан в лаборатории Ухани, но и был намеренно выпущен в виде биологического оружия неограниченного доступа. Данный пост исходит из позиции, что вирус реален.

Вот, что она заявляет в 33 страничном отчете:
«Мы использовали биологические доказательства и углубленный анализ, чтобы показать, что SARS-CoV-2 должен быть лабораторным продуктом, который был создан с использованием шаблонного вируса (ZC45 / ZXC21), принадлежащего военным исследовательским лабораториям, находящимся под контролем Коммунистической партии Китая/.

SARS-CoV2 - это продукт лабораторной модификации, который можно создать примерно за шесть месяцев с использованием шаблона вируса, принадлежащего лаборатории Народно-освободительной армии (НОА). Тот факт, что фабрикация данных использовалась для сокрытия истинного происхождения SARS-CoV 2, также подразумевает, что лабораторная модификация здесь выходит за рамки простого исследования увеличения функции.
Масштабы и скоординированный характер этого научного мошенничества указывают на степень коррупции в области академических исследований и общественного здравоохранения. В результате такой коррупции был нанесен ущерб как репутации научного сообщества, так и благосостоянию мирового сообщества."

В отчете также утверждается, что вирус RaTG13, который, по словам доктора Чжэнли Ши и его коллег, из Ухань "Batwoman", был получен с фекалиями летучих мышей в 2013 году (и который на 96% идентичен SARS-CoV-2), является мошенничеством и также является искусственным:
"С момента публикации вирус RaTG13 послужил основополагающим доказательством теории о том, что SARS-CoV-2 должен иметь естественное происхождение. Однако ни один живой вирус или интактный геном RaTG13 никогда не выделяли или не восстанавливали. Следовательно, единственным доказательством «существования» RaTG13 в природе является его геномная последовательность, опубликованная в GenBank."

Далее в отчете говорится:
"Геном RaTG13 можно легко сфабриковать, и что «запись в GenBank, которая в данном случае эквивалентна существованию собранной вирусной геномной последовательности и связанных с ней считываний секвенирования, не является окончательным доказательством того, что этот вирусный геном правильный или настоящий, и что сам процесс секвенирования ДНК оставляет место для потенциального мошенничества
Если кто-то намеревается создать вирусный геном РНК в GenBank, он или она может сделать это, выполнив следующие шаги: создать его геномную последовательность на компьютере, синтезировать сегменты генома на основе последовательности, амплифицировать каждый сегмент ДНК с помощью ПЦР и затем отправьте продукты ПЦР (также могут быть смешаны с генетическим материалом, полученным от предполагаемого хозяина вируса, чтобы имитировать аутентичный образец секвенирования) для секвенирования.

Полученные необработанные чтения секвенирования будут использоваться вместе с созданной геномной последовательностью для установления запись в GenBank. После завершения эта запись будет принята как доказательство естественного существования соответствующего вируса. Ясно, что вирусная геномная последовательность и ее запись в GenBank могут быть сфабрикованы, если хорошо спланированы.


RaTG13 имеет несколько аномальных функций. Во-первых, это был образец фекалий, но только 1,7% необработанных результатов секвенирования являются бактериальными, тогда как образцы фекальных мазков обычно на 70-90% бактериальны. Во-вторых, геномная последовательность RaTG13 содержит сегменты не летучих мышей, включая лисицу, летучую лисицу, белок и других животных.
Более того, Китай уничтожил все доказательства RaTG13, она пишет:
"Никакая независимая проверка последовательности RaTG13 не представляется возможной, потому что, по словам доктора Чжэнли Ши, исходный образец был исчерпан, и ни один живой вирус не был выделен или восстановлен. Примечательно, что эта информация была известна основным кругам вирусологов на раннем этапе и очевидно, принятые ими ".

Наконец много спустя она пишет:
"Весьма вероятно, что последовательность генома RaTG13 была создана путем незначительной модификации последовательности SARS-CoV-2 для достижения общей идентичности последовательностей 96,2%. Во время этого процесса, должно быть сделано много редактирования для области RBM S1 / спайка, потому что закодированный RBM определяет взаимодействие с ACE2 и, следовательно, будет тщательно изучен другими."

В документе делается вывод: все изготовленные коронавирусы имеют 100% идентичность аминокислотной последовательности белка E с ZC45 и ZXC21.

Наконец доктор Ян отмечает:
"Хотя обществу нелегко признать, что SARS-CoV-2 является биологическим оружием из-за его относительно низкой летальности, оно действительно соответствует критериям биологического оружия. Это очень опасно и может привести к большим несчастным случаям. Он очень заразен и легко передается, часто через дыхательные пути в виде аэрозолей. Самый опасный сценарий - это возможность передачи вируса от человека к человеку.

Он относительно устойчив к изменениям окружающей среды, может выдерживать транспортировку и способен поддерживать целевой выброс.

Все вышеперечисленное было выполнено SARS-CoV-2: оно унесло сотни тысяч жизней, привело к многочисленным госпитализациям и оставило многих с последствиями и различными осложнениями; он легко распространяется при контакте, каплях и аэрозолях через дыхательные пути и способен передаваться от человека к человеку, последний из которых первоначально был скрыт правительством КПК и ВОЗ и впервые был обнаружен доктором Ли-Мэн Янь на 19 января 2020 года на Lude Press; он нечувствителен к температуре (в отличие от сезонного гриппа) и остается жизнеспособным в течение длительного периода времени на многих поверхностях и при температуре 4 ° C (например, смесь льда и воды).

Более того, COVID-19 распространяется бессимптомно, что делает борьбу с SARS-CoV-2 чрезвычайно сложной задачей. Кроме того, передаваемость, заболеваемость и смертность SARS-CoV-2 также вызвали панику в мировом сообществе, нарушение социальных порядков и разрушение мировой экономики. Диапазон и разрушительная сила SARS-CoV-2 очень высоки. оба беспрецедентны. Ясно, что SARS-CoV-2 не только соответствует, но и превосходит стандарты традиционного биологического оружия. Поэтому его следует определять как неограниченное биологическое оружие»."

https://ru.scribd.com/document/479227984/The-2nd-Yan-Report#fullscreen&from_embed

Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal