aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ требует избегать новых блокировок

Главный эксперт Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям, доктор Марк Райан заявил, что властям следует избегать жестоких блокировок, так как во многих странах наблюдается резкий рост инфекций Covid-19.

Майк Райан выступал на брифинге в Женеве в пятницу, на следующий день после того, как ВОЗ сообщила о рекордном однодневном якобы "увеличении" числа случаев коронавируса в мире, при этом общее число случаев заболевания увеличилось на 338779 за 24 часа, что было вызвано всплеском инфекций в Европе.

Вот, что онсказал:
«Чего мы хотим избежать - а иногда это неизбежно, и мы это принимаем, - но мы хотим попытаться избежать этих массовых блокировок, которые так жестоки для сообществ, общества и всего остального».



Заявление доктора Райана означает, что в ВОЗ набирает силу позиция отказа от полных блокировок, что совпало с глобальной декларацией против локаута


Что стоит за этой позицией ВОЗ сказать сложно, но вряд ли у них проснулось сострадание к людям. Скорее всего силы стоящие за ВОЗ приказали нажать на тормоза, возможно они сами опасаются, что новый локаут разрушит экономики, что может привести вовсе к непредсказуемым последствиям.


https://sports.yahoo.com/says-wants-avoid-punishing-coronavirus-160913575.html
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment