aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правительство Испании намерено подавить Мадрид режимом ЧП

Премьер-министр Испании Педро Санчес сегодня утром проводит экстренное заседание кабинета министров, чтобы рассмотреть вопрос об объявлении чрезвычайного положения для Мадрида и его окрестностей, чтобы наложить более жесткие антивирусные ограничения на сопротивляющихся региональных губернаторов.

Это происходит на следующий день после того, как мадридский суд отменил постановление национального правительства, которое ввело частичную изоляцию в испанской столице и ее пригородах. Правление встало на сторону региональных чиновников, которые обжаловали применение более строгих мер.



Педро Санчес, который продлевал первый локаут 6 раз, намерен ввести второй локакут в Мадриде, используя механизм ЧП
Судьи заявили:
"Ограничения на въезд и выезд из городов могут быть необходимы для борьбы с распространением коронавируса, но в соответствии с действующей правовой базой они нарушают «основные права» жителей."
Чрезвычайное положение дает национальному правительству чрезвычайные полномочия во время кризисов по временному ограничению конституционных прав граждан. В этом случае это ограничит их свободу передвижения, перезапустив контроль по периметру Мадрида и некоторых близлежащих городов.

В период с марта по июнь правительство вводило гораздо более жесткое чрезвычайное положение по всей стране, которое началось с заключения людей под домашний арест
Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments