aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай присоединился к программе вакцинации Covax альянса Билла Гейтса Gavi

Альянс вакцин Гави подтвердил, что Китай присоединился к их программе вакцинации Covax, став 170-й страной, сделавшей это, сообщает .
Это история, о которой мы сообщали ранее: Китай официально присоединился к глобальной инициативе по вакцинам для распространения 2 миллиардов доз вакцины против Covid-19 по всему миру к концу следующего года, согласно Министерству иностранных дел.
Пресс-секретарь министерства иностранных дел Хуа Чунин заявила в пятницу:
"Китай присоединился к инициативе, известной как Covax, что сделало Китай крупнейшей экономикой, присоединившейся к коалиции, направленной на противодействие так называемому «вакцинному национализму."

В твите она пишет:
"Даже когда Китай лидирует в мире, предлагая несколько вакцин на продвинутой стадии исследований и разработок и обладая достаточными производственными мощностями, она все же решила присоединиться к #COVAX
Это важный шаг, сделанный Китаем для отстаивания концепции общего сообщества здоровья для всех и выполнения своего обязательства превратить вакцины # Covid19 в глобальное общественное благо».


Она также добавляла:
"Китай будет продолжать работать вместе с партнерами COVAX и вносить свой вклад в глобальную борьбу с пандемией, чтобы защитить безопасность и здоровье всех людей.  Китай также укрепит сотрудничество в области вакцинации с соответствующими странами через сеть COVAX."

Tags: #COVAXЭто, #china, #covax, #vaccines, Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments