aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В США развернули большое дело врачей

То, что очень многие врачи попустительствуют афере пандемии ковид 19, это совсем неудивительно, ведь для многих из них работа это по сути коммерческое предприятие, для заколачивания прибыли.
Министерство юстиции США объявило обвинения почти 350 подозреваемым в широкомасштабном аресте, связанном с мошенничеством в сфере здравоохранения. Среди них множество медицинских работников, обвиняемых в мошенничестве с федеральными программами и частными страховщиками. Оно выдвинуло обвинения против 345 обвиняемых в 51 федеральном округе, включая более 100 врачей, медсестер и других медицинских работников.

Мошенничество включало более 4,5 миллиарда долларов, связанных с телемедициной, более 845 миллионов долларов, связанных с наркологическими учреждениями или «трезвыми домами», и более 806 миллионов долларов, связанных с другим мошенничеством в сфере здравоохранения и незаконными схемами распространения опиоидов по всей стране.

Вот, что говорится в заявлении минюста:
"Наибольшая сумма предполагаемых убытков от мошенничества, предъявленных в связи с объявленными сегодня делами - 4,5 миллиарда долларов в предположительно ложных и мошеннических исках, поданных более чем 86 обвиняемыми по уголовным делам в 19 судебных округах, - относится к схемам с использованием телемедицины: использование телекоммуникационных технологий для обеспечения здоровья услуги по уходу удаленно.

Согласно судебным документам, некоторые ответственные руководители телемедицины якобы платили врачам и практикующим медсестрам, чтобы они заказывали ненужное медицинское оборудование длительного пользования, генетические и другие диагностические тесты и обезболивающие, либо без какого-либо взаимодействия с пациентом, либо только с помощью короткого телефонного разговора с пациентами, с которыми они никогда не встречались. или видел.

Компании по производству медицинского оборудования длительного пользования, лаборатории генетического тестирования и аптеки затем приобрели эти заказы в обмен на незаконные откаты и взятки и подали ложные и мошеннические требования в Medicare и другие государственные страховые компании. В дополнение к объявленным сегодня уголовным обвинениям Центр целостности программ CMS отдельно объявил о том, что он предпринял рекордное количество административных действий, связанных с мошенничеством в сфере телемедицины, отменив льготы по выставлению счетов по программе Medicare для 256 дополнительных медицинских специалистов за их участие в схемах телемедицины.

Постоянное внимание к уголовному преследованию в рамках схем мошенничества в сфере здравоохранения, связанных с телемедициной, основано на усилиях и последствиях операции по изъятию телемедицины и медицинского оборудования длительного пользования «Операция« Собери себя »» в 2019 году, в результате которой, по оценкам, удалось избежать расходов на сумму более 1,5 млрд долларов США, выплаченную программой Medicare для ортопедических скоб в течение 17 месяцев после удаления.
Дела "трезвого дома"
Объявленные сегодня дела о «трезвых домах» включают обвинения против более чем дюжины обвиняемых по уголовным делам в связи с более чем 845 миллионами долларов якобы ложных и мошеннических заявлений о тестировании и лечении уязвимых пациентов, ищущих лечение от наркотической и / или алкогольной зависимости. Субъектами обвинения являются врачи, владельцы и операторы центров лечения наркозависимости, а также рекрутеры пациентов (называемые в отрасли «телеграфными брокерами»).

Эти люди, как утверждается, участвовали в схемах, связанных с выплатой незаконных «откатов» и взяток за направление множества пациентов в лечебные учреждения; эти пациенты были подвергнуты ненужным с медицинской точки зрения тестам на наркотики - часто с оплатой тысяч долларов за один тест - и сеансам терапии, которые часто не проводились, и в результате частным страховщикам были поданы ложные и мошеннические претензии на миллионы долларов. Медицинские работники также якобы прописывали этим пациентам ненужные с медицинской точки зрения контролируемые вещества и другие лекарства, иногда с целью побудить их остаться в учреждении. Затем пациентов часто выписывали и помещали в другие лечебные учреждения или направляли в другие лаборатории и клиники в обмен на дополнительные вознаграждения.

Случаи незаконного назначения и / или распространения опиоидов, а также случаи, связанные с традиционными схемами мошенничества в сфере здравоохранения

Объявленные сегодня дела, связанные с незаконным назначением и / или распространением опиоидов или делами, которые подпадают под более традиционные категории мошенничества в сфере здравоохранения, включают обвинения и признания вины с участием более 240 обвиняемых, которые предположительно участвовали в схемах подачи ложных и мошеннических сведений на сумму более 800 миллионов долларов. претензии к Medicare, Medicaid, TRICARE и частным страховым компаниям за лечение, которое не было необходимым с медицинской точки зрения и часто никогда не предоставлялось.

Согласно судебным документам, во многих случаях рекрутерам пациентов, бенефициарам и другим сообщникам якобы выплачивались денежные откаты в обмен на предоставление поставщикам информации о бенефициарах, чтобы поставщики могли затем подавать поддельные счета в Medicare. Также включены обвинения против медицинских работников и других лиц, причастных к распространению более 30 миллионов доз опиоидов и других рецептурных наркотиков.
"

Массовый крах с мошенничеством выдвигает на первый план ряд споров, связанных с более широким аппаратом здравоохранения США, включая продолжающуюся эпидемию опиоидов, которая унесла жизни около 450 000 человек в США с 1999 года, по данным CDC, заоблачные расходы на медицинское обслуживание и медицинское страхование а также в целом плохое управление системой.
В то время как программа «Медикэр для всех» продолжает быть сплоченным лозунгом для американских прогрессистов, которые призвали распространить программу, предназначенную для пожилых людей, на всех граждан, противники государственного здравоохранения утверждают, что вмешательство государства только увеличивает затраты и снижает качество, как отмечают некоторые. К завышенным страховым взносам в результате принятия закона о доступном медицинском обслуживании бывшего президента Барака Обамы.

https://www.justice.gov/opa/pr/national-health-care-fraud-and-opioid-takedown-results-charges-against-345-defendants
Tags: Дела врачей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments