aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Москва продолжает опускаться в страну ковидотию

Сначала власти говорили, что никаких ограничений не планируется, теперь в Москве вводят новые пока что частичные ограничения и уже не исключают возврата пропускного режима под предлогом того, что не удается остановить рост положительных случаев и госпитализаций. Пресса уже запугивает общество тем, что все больницы забиты. На следующей неделе власти столицы могут принять решение о новом пакете ограничительных мер.

Истории о забитых больницах видимо очередная деза, ведь весной говорили ровно о том же. Потому позакрывали многие клиники, закрыв прием для обычных больных и понастроили полевых госпиталей. Но оказалось все это было неправдой, никакой перезгрузки коечного фонда не было, полевые госпиталя оказались не нужны.



Весной СМИ постоянно заливали истории о "российской Ухани", забитых больницах, наводя страх и давая предлог властям закрыть город


Конечно количество больных могло вырасти, но не за счет ковида, а за счет сезонного гриппа. Конечно почти все или все больные гриппом обязательно будут протестированы на ковид и записаны в "ковидоты". Увеличение больных идет за счет роста ложноположительных тестов этой осенью.  В конце концов надо же повышать статистику, выполнять осенний план. Сначала удаленка, потом ужесточение, пропускной режим и может быть наконец полный второй локаут. 
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment