aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

ФБР срывает план свержения ковидной тирании губернатора Уитмер

ФБР объявило сегодня неожиданную новость, оказывается оносорвало предполагаемый заговор с целью насильственного свержения правительства губернатора Мичигана Гретхен Уитмер, которая известна своими уродскими ковидными законами. ФБР сообщило в показаниях под присягой, полученных Detroit News, что заговор включал связь с членами народного ополчения Мичигана.



Губернатор Мичигана Гретхен Уитмер ввела жестокие ковидные законы, уничтожив права людей и настроив против себя многих граждан штата

В тексте новости говорится:
"Согласно федеральным письменным показаниям, поданным в четверг, предполагаемый заговор включал в себя обращение к членам ополчения штата Мичиган.
В судебном документе также утверждается, что заговорщики дважды вели наблюдение за загородным домом Уитмер и обсуждали ее похищение в отдаленном месте в Висконсине, чтобы предстать перед судом за измену до выборов 3 ноября.

«Несколько членов говорили об убийстве тиранов или  взятии действующего губернатора», - написал агент ФБР в письменных показаниях. «Группа решила, что им нужно увеличить свое число, и призвала друг друга поговорить со своими соседями и распространить свое послание»."
Показания под присягой были поданы в среду, через несколько часов после того, как агенты ФБР совершили налет на дом в Хартленд-Тауншип, городке примерно в часе езды от Детройта.

Далее говорится:
"Поздно в среду было арестовано более 12 человек по обвинениям штата и федерального правительства.
В заговоре, описанном ФБР, конкретно участвовали по меньшей мере шесть человек, в том числе 24-летний Тай Гарбин, чей дом подвергся рейду в городке Хартленд поздно вечером в среду.

В письменных показаниях, поданных в федеральный суд, подробно описывается вероятная причина обвинения шестерых мужчин в заговоре с целью похищения Уитмера. Те, которые указаны по имени, включают:
Адам Фокс
Барри Крофт
Гарбин
Калеб Франкс
Дэниел Харрис
Брэндон Казерта

Расследование датируется началом 2020 года, когда ФБР узнало через социальные сети, что люди обсуждали насильственное свержение правительств нескольких штатов и правоохранительных органов.
По данным правительства, в июне Крофт, Фокс и еще 13 человек из разных штатов провели встречу в Дублине, Огайо, недалеко от Колумбуса."
Ожидается, что сегодня ФБР предоставит дополнительную информацию об инциденте.

https://eu.detroitnews.com/story/news/local/michigan/2020/10/08/feds-thwart-militia-plot-kidnap-michigan-gov-gretchen-whitmer/5922301002/

Самое интересное это то, что в их действиях нет состава преступления, ведь вторая поправка Конституции США дает им право восстать против власти, если эта власть действует против интересов народа
Tags: Мичиган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments