aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Си Цзиньпинь знает, что никакого смертельного ковида нет

Китай живет как будто на другой планете, будто нет никакого коронавируса, никаких вторых волн, закрытий, всяких разных ограничений. Даже маски не везде носят.

Цитирую:
"Лучшие живописные места провинции Хубэй посетили более 2,07 млн посетителей за первые 7 дней Национального праздника. С 1 по 7 октября стоимость 30 ключевых живописных мест составила 205 млн юаней. Ожидается, что в течение 8-дневного отпуска ожидается прибытие более 48,05 млн туристов, что принесет доход от туризма в размере 32,32 млрд юаней."




Тут так:
"7 октября ежедневные поездки на поезде в Китае превысили 10 миллионов за 7 дней подряд в 8-дневные каникулы. 7 октября ожидается 12 млн железнодорожных пассажирских рейсов и введено в эксплуатацию 1129 дополнительных поездов, чтобы справиться с резким увеличением числа поездок, связанных с туризмом и семейными визитами."


Как вообще все это возможно, если по миру бродит ужасный вирус? Власти Китая делают вид, ведут себя так, что вируса нет. Видимо это так и есть, Китай в январе этого года запустил величайшую дезу заблокировав Ухань, убедив мир в то, что есть некий страшный коронавирус. Теперь Си Цзиньпинь наблюдает как гибнет внешний мир, а Китай как ни в чем ни бывало живет дальше.
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments