aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Крупнейшая авиакомпания Британии не выдерживает удар уже первого локаута

Крупнейшая лоу-кост (бюджетная) и вообще авиакомпания  в всей Британии EasyJet перевозящая в год 50 млн человек, оказалась на грани коллапса из-за катастрофического падения пассажирских перевозок, около 11,6 тысяч сотрудников под угрозой увольнения, примерно 30% из них или около 3,5 тысяч скорее всего будут уволены при любом сценарии.Компания просит помощи у правительства. За последние три месяца после снятия локаута они смог вывести только 38% запланированной способности перелетов.






На EasyJet летают обычные люди, не обремененные большими деньгами, но теперь у них и этих небольших денег нет, все это последствия первого локаута


EasyJet призвало британское правительство срочно предоставить авиакомпаниям индивидуальный пакет мер поддержки, предупреждая, что авиация сталкивается с самой серьезной угрозой в своей истории. Авиакомпания заявила, что впервые в своей истории ожидает сообщить об убытках за полный год, прогнозируя убыток до налогообложения в размере от 815 до 845 млн фунтов за последние 12 месяцев
Вот последнее заявление компании о перспективах:
"Исходя из текущих ограничений на поездки на рынках, на которых мы работаем, easyJet ожидает, что в первом квартале 2021 года будет летать около 25% от запланированной пропускной способности. Мы покроем большую часть существующей сети с меньшей частотой, воспользовавшись отказом от слотов в Европе.

Механизм, введенный в действие на эту зиму, наилучшим образом соответствует нашим возможностям в условиях низкого спроса, который существует в настоящее время. Мы по-прежнему сосредоточены на прибыльных полетах в зимний период, чтобы минимизировать убытки в первом полугодии. Мы сохраняем гибкость для быстрого восстановления производственных мощностей, когда мы видим возврат спроса.
На данном этапе, учитывая сохраняющийся уровень краткосрочной неопределенности, было бы нецелесообразно давать какие-либо финансовые прогнозы на 2021 финансовый год."

Сотрудники авиакомпании протестуют, требуют помощи для защиты своих рабочих мест.






Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments