aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Это расовая дискриминация не черных людей

Мэр Сан-Франциско объявил о планах помочь беременным женщинам, испытывающим финансовые трудности с воспитанием детей, но только женщинам определенного цвета кожи. Всем остальным беременным -- белым, а также азиатским и испаноязычным женщинам, испытывающим трудности с финансами, не повезло, когда дело доходит до плана мэра, поскольку новая программа ее города предназначена только для чернокожих женщин и женщин с островов Тихого океана.

Вот, что  сообщает Yahoo News:
"В понедельник мэр Лондон Брид объявил о новом городском проекте «Обильные роды», который представляет собой государственно-частное партнерство, которое будет давать 1000 долларов в месяц во время беременности женщины и в течение первых шести месяцев после рождения ребенка. Однако Сан-Франциско ограничивает эти выплаты 150 чернокожими женщинами и жительницами островов Тихого океана, которые, по словам городских властей, оказались не на той стороне «давнего расового разрыва в результатах родов»."



Брид сказала сама так:
"Эти выплаты будут выплачиваться женщинам «с целью в конечном итоге обеспечить добавку на срок до двух лет после беременности. Обеспечение гарантированного дохода матерям во время беременности - это новаторский и справедливый подход, который снимет часть финансового стресса, который слишком часто мешает женщинам ставить здоровье на первое место. Проект «Обильное рождение» основан на расовой справедливости и признает, что матери чернокожих и выходцев с тихоокеанских островов страдают от разного рода последствий для здоровья, отчасти из-за постоянного разрыва в уровне благосостояния и доходов».
Вот так. Бедный и белый? Отвали. Бедный и азиатский? Чертовски плохо, но вы ничего не получите. Бедный и темнокожий или тихоокеанский островитянин? Вот получайте деньги.

Все это не законно., ведь в законах США сказано:
"Федеральные законы запрещают дискриминацию по признаку национального происхождения, расы, цвета кожи, религии, инвалидности, пола и семейного положения. Законы, запрещающие дискриминацию по национальному происхождению, запрещают дискриминацию на основании места рождения, происхождения, культуры или языка человека. Это означает, что людям нельзя отказать в равных возможностях, потому что они или их семья из другой страны, потому что у них есть имя или акцент, связанный с группой национального происхождения, потому что они придерживаются определенных обычаев, связанных с группой национального происхождения, или потому что они состоят в браке. с людьми определенного национального происхождения или связаны с ними."

Вот 42 Свода законов США, глава 21 - Гражданские права:
"Раздел 42, глава 21 Кодекса США запрещает дискриминацию в отношении лиц по признаку возраста, инвалидности, пола, расы, национального происхождения и религии (среди прочего) в ряде условий, включая образование, занятость, общественные места, федеральные службы, и более. В главе 21 был кодифицирован ряд федеральных законов, касающихся гражданских прав, включая Закон о гражданских правах 1866 года, Закон о гражданских правах 1964 года и Закон о гражданских правах институционализированных лиц."

Вот закон о помощи при стихийных бедствиях и чрезвычайной помощи:
"Закон о помощи при стихийных бедствиях и чрезвычайной помощи предусматривает справедливые и беспристрастные операции по оказанию помощи без дискриминации по признакам расы, цвета кожи, религии, национальности, пола, возраста или экономического положения во время чрезвычайной ситуации или бедствия."

Помимо того, что он является расистским, он не решает проблемы неравенства в состоянии здоровья. Они хотят давать этим матерям дополнительно 1000 долларов в месяц без каких-либо условий и без оценки того, как были потрачены деньги. Они хотят «облегчить социальный стресс», но даже за 1000 долларов никто не собирается покупать квартиру в Сан-Франциско или платить за частное здравоохранение.
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments