aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс требует жить с ограничениями до подхода кавалерии

Билл Гейтс снова выступил с своими прогнозами в отношении вакцинации  в интервью во время Совета генеральных директоров Wall Street Journal, он потребовал подготовиться к развертыванию вакцины против Covid-19, поручив доверенным лидерам сообщества «уменьшить колебания в отношении вакцины», оплакивая быстрое распространение «теорий заговора» в Интернете.

Он сказал:
"Развертывание вакцины вернет страны к нормальной жизни к концу 2021 года.  Следуйте правилам, пока не придет кавалерия с вакцинами. Теперь для увеличения мощности потребуется время. Таким образом, распределение внутри США, а также между США и другими странами будет главным предметом спора".



Билл Гейтс просит людей подчинится всем ограничениям жизни до прихода кавалерии

Гейтс сказал, что его фонд, которому он пожертвовал 36 миллиардов долларов своего личного состояния, ведет переговоры с Россией и Китаем об их соответствующих программах вакцинации. Но он сказал:
"Мы обеспокоены тем, что отсутствие у них уважаемого исследования фазы 3, охватывающего тысячи людей не дает шансов, чтобы посмотреть на уровень защиты, которую вакцина может обеспечить для общества в целом, может ограничить их привлекательность на международном уровне. Ни одна из их вакцин не проходит 3-ю фазу испытаний под контролем авторитетного регулятора."
Он добавил:
"Западные компании продвинулись дальше в проведении этих исследований Фазы 3. Так что, если они будут успешными и будут предлагаться по низкой цене, я сомневаюсь, что за пределами этих стран будет много российских или китайских вакцин. . "
Гейтс жестко говорил противникам вакцин, так и платформам социальных сетей, которые, по его мнению, позволяют им, жалуясь на «очень захватывающие вещи»:
"Они распространяют такие идеи о том, что кто-то намеренно создал этот вирус или что существует некий заговор, распространяющийся в Интернете «намного быстрее, чем правда, это то, что он исходит от летучей мыши. Социальные сети должны замедлить или аннотировать вещи, которые на самом деле наносят огромный ущерб, например, отказ от масок или нежелание принимать вакцину, если она докажет, что это ключевой инструмент для возвращения к нормальной жизни."

https://www.foxbusiness.com/economy/rich-countries-could-be-close-to-normal-by-late-2021-if-vaccine-works-bill-gates-says
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments