aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сознание "коммуниста" слилось с ковид фашизмом

Хорошо заметно, что многие современные так называемые коммунисты вместо того, чтобы сопротивляться ковидному фашизму буржуазных правительств, на деле горячо поддерживают его. А тех, кто против этого они называют проплаченными капиталом протестующими. Вот коммунист, вернее коммунистка Оксана, что она излагает, при этом она совсем не хотела беседовать, замораживая ответы.




Ей указали, что ввести карантин, запереть людей по домам приняло буржуазное правительство, на что она ответила.



Оказывается честные служащие ВОЗ и вирусологи убедили буржуазных политиков ввести карантин, чтоб не было как в Китае (где кстати потери были минимальны)


Когда ей указали, что ВОЗ финансируют сами буржуазные правительства и частные спонсоры, ключевым который является фонд Билла Гейтса (ныне главный спонсор), она ответила (неполная цитата, слишком большая)



Она пытается представить дело так, будто невозможно подкупить всех сотрудников ВОЗ, но по правде это и не нужно, нужно лишь чтобы руководство определяло повестку


В ВОЗ наверняка работают немало честных людей, они проводят честные экспертизы. Они выявили то, что нет доказательств того, что маски помогают от вируса.
https://aizen-tt.livejournal.com/1789824.html

Что в итоге? ВОЗ приняло политическое решение требовать ото всех ношения масок, хотя их же эксперты указали, что это может не помогать.



Главу ВОЗ Тедроса и директора по ЧС доктора Марка Райана не назовешь обычными людьми, они принимают политические решения, игнорируя отсутствия научных доказательств


И наконец собственно по поводу финансирования ВОЗ,она пишет типа неважно кто им платит. По ее мнению выходит, что Билл Гейтс платит сотни миллионов долларов в фонд ВОЗ, просто потому что платит. Наверное он добрый человек,что ли.



Билл Гейтс получается вкладывает в ВОЗ сотни миллионов долларов не требуя взамен работы в своих интересах, выходит он просто "добрый" человек


На этом можно было бы закончить, но ее видимо прорвало и она написала историю про друга Трампа Хермана Кейна, который умер с диагнозом ковида. Она получила вежливый ответ, что не доказательств того, что именно ковид 19 убил его.  И что из-за ковида миллиардеры разбогатели, на это она ответила.



В этом ответе ее фашизм проявляется весьма конкретно, мало того, что она не любит тех, кто не думает как она, пишет с не скрываемым презрением пишет о "бешеных тетках" и "необразованных сельских жителях"


Она откуда то взяла, что у сельских жителей России всего 3 класса образования. Крестьяне у нас народ темный. Их слушать нельзя. Ну, да ладно.

Видно, что у ковид фашиста сознание работает однобоко, хорошо известно, что миллиардеры потеряли часть денег в марте, но потом быстро все отыграли приумножив свои состояния в период локаута и после. Обогатились так, как не обогащались никогда.

Смысл всего вышеизложенного в том, что настоящий коммунист не может поддерживать ковид фашизм ни в каком виде. Если они это поддерживают, это не уже коммунисты, это предатели трудящихся народных масс.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments