aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден снова требует исполнять требования ученых

Кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден выступил в Геттисберге, штат Пенсильвания. Это знаменательное место, 19 ноября 1863 года президент Авраам Линкольн выступил с речью. Она позже стала известна как Геттисбергское обращение, на официальной церемонии открытия Национального кладбища Геттисберга в Пенсильвании на месте одной из самых кровопролитных и решающих битв гражданской войны.





Сначала Байден говорил:
«В этой стране происходит нечто большее, чем просто наша сломанная политика. Что-то более темное ... Я говорю о другом, о чем-то более глубоком, слишком многие американцы стремятся не устранять разногласия, а углублять их. Нам нужны мосты, а не стены, гнев и разделение, которые мы наблюдаем сегодня, ненормальны.

Я решил баллотироваться в президенты после митинга ультраправых, который привел к насилию в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, в 2017 году. Был убит контрпротестующий, сторонники превосходства белой расы скандировали расистские лозунги и пришли с оружием. Однако Дональд Трамп сказал, что с обеих сторон были «очень хорошие люди». Тогда я  вспомнил неонацистов, сторонников превосходства белой расы, KKK ... которые извергали ту же желчь, которую слышали в Германии в тридцатые годы ... ненависть никогда не проходит, она только скрывает. Когда ему дают кислород, когда к нему относятся как обычно, мы открываем дверь в этой стране, которую мы должны спешить, чтобы закрыть. В Америке нет места ненависти».

Он добавляет:
«Я верю в закон и порядок, я никогда не поддерживал отказ от финансирования полиции», но говорит, что также понимает несправедливость и необходимость расового равенства, и что этих двух вещей можно достичь вместе. Нам не нужно, чтобы вооруженные ополченцы находились на улицах Америки», - говорит он. Он говорит, что доверяет правоохранительным органам делать свою работу.»

В своем предвыборном выступлении ​​Джо Байден призвал американцев следовать«научным рекомендациям о том, как защитить себя от коронавируса, включая ношение маски и социальное дистанцирование. Он призвал правительство сосредоточиться на тестировании и отслеживании контактов:
«Ношение маски - это не политическое заявление, это научная рекомендация».



Байден снова потребовал подчинится требованиям ученых


Он сказал далее:
"Если его изберут президентом, он мобилизует все имеющиеся в его распоряжении ресурсы, чтобы «превратить разделение в единство ... Я думаю, некоторые люди этого ищут. Мы можем не соглашаться по поводу того, как мы будем двигаться вперед», но, по его прогнозам, возвращение к гражданскому обсуждению таких тем будет приветствоваться многими избирателями."
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments