aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Завели первое гражданское следственное дело против пандемии ПЦР-тестов

Немецкий адвокат доктор Райнер Фуэльмих, член Немецкого следственного комитета по делам короны, расследует самое крупное деликатное дело в истории против скандала с мошенничеством ковид 19. Это конечно гражданское расследование, которое может не иметь прямых юридических последствий, но само по себе это очень важно.




Вот наиболее важные отрывки. На 19 секунде он говорит:
«Этот коронный кризис, согласно всем, что мы знаем сегодня, должен быть переименован в коронный скандал, и виновные в нем должны быть привлечены к уголовной ответственности и привлечены к ответственности за причиненный ущерб».

Далее он описывал, как и где международная сеть юристов будет оспаривать это крупнейшее  дело, возможно, величайшее преступление против человечности из когда-либо совершенных.
На 4:10 он говорит:
«Якобы новый и очень опасный коронавирус не привел к чрезмерной смертности нигде в мире, и уж тем более здесь, в Германии."

На 4:40 он обращает внимание на ковидный террор:
"В Австралии, например, людей бросают в тюрьмы, если они не носят маску или не носят ее должным образом, как считают власти. На Филиппинах люди, которые не носят маску или не носят ее должным образом, получают ранение в голову."

На 8:04 он говорит:
« Определение пандемии было изменено 12 годами ранее. До этого пандемия считалась заболеванием, которое распространилось по всему миру и приводило к множеству серьезных заболеваний и смертей. Внезапно, по неизвестным причинам, это должно было стать всемирной болезнью. . . »

На 11:47 сказано:
"Доктор Топилмич перечисляет уважаемых ученых, которые не считают, что covid 19 более опасен, чем сезонный грипп, включая профессора Майкла Левитта, лауреата Нобелевской премии и профессора структурной биологии в Стэнфорде."

На 14:55:
« Системы здравоохранения никогда не подвергались опасности заражения COVID 19 »

На 17:00 доктор Топюмич объясняет, как пожилые люди стали жертвами плохой политики Covid, вакцин и врачебной халатности. Потом о том, что причины, по которым утверждение о необходимости блокировки было ложным.

На 23:00:
«Мы узнали, что эти ПЦР-тесты, вопреки утверждениям Мессерса, Друздена и Уиллера, а также ВОЗ, НЕ дают никаких указаний на заражение ЛЮБЫМ вирусом, ПОЗВОЛЯТЬ ТОЛЬКО и заражение SarsCov2 ».

Вот развернутые доводы о тестах:
"Этот тест ПЦР является для нас здесь, в Германии, и во всем мире единственным основанием для предположения о пандемии. Тесты ПЦР не могут и не должны обнаруживать инфекции, не одобрены для диагностических целей и не могут. Они могут только определить, что в организме был обнаружен определенный фрагмент молекулы. Это может быть что угодно, например, остаток, обломки защитной борьбы собственной иммунной системы организма против простуды. Или что-то еще более безобидное: эти вещества также могут положительно влиять на папайю.

Об этом уже сообщалось в СМИ. Это означает, что реальных оснований для предположения о пандемии вообще не существует. Тесты ПЦР продаются с уверенностью, что они могут обнаружить инфекцию. Вопреки тому, что написано на большинстве вкладышей.  На основе этих инфекций всегда циркулируют целые числа из RKI или числа в США, все меры приняты.

Таким образом, правительство, Бундестаг в целом, оппозиция в своем решении установить эпидемическую ситуацию национального значения имели только одну фактическую основу, только одно единственное мнение, на котором они основывались. Очевидно, так было и с правительствами штатов, например, в Баварии.


Чтобы установить эти истинные факты, мы собрались в этом комитете и взяли интервью у экспертов по всем основным вопросам, касающимся кризиса короны в связи со скандалом короны. Первый: насколько опасен вирус? Во-вторых: насколько надежен тест ПЦР? В третьих: Какой побочный ущерб возник из-за мер по борьбе с коронавирусом?

И со стороны здоровья, как самоубийства, домашнее насилие, операции были отложены, больше не было профилактических мер, больше не было реабилитационных мер, но, естественно, и с экономической стороны. Вся страна парализована. В отличие от корпораций, которые получают субсидии, по крайней мере, на время 5 и удерживаются на плаву с помощью щедрых ссуд в миллиарды евро, большая часть средних предпринимателей получила слишком мало. 65% всех рабочих мест приходится на малые и средние предприятия и у самозанятых. Они выжили только потому, что были высвобождены некоторые резервы на старость.


Далее так:
"Сам по себе ПЦР-тест - это супер вещь, изобретенная американским исследователем Кэри Маллис. Думаю, он даже получил за это Нобелевскую премию. Это высокочувствительный тест, который максимально точно определяет все. Но это очень чувствительно. Следовательно, он имеет высокий уровень ошибок. Но вам не нужно рассматривать этот вопрос, если вы знаете, что он не подходит и не предназначен для обнаружения инфекций. Так что если кто-то дал положительный результат, все это может означать, что все возможно. Только одно это не означает, а именно инфекцию. Это можно определить только тогда, когда у человека также есть симптомы.

Например, если вы хотите обнаружить инфекцию гриппа, недостаточно сделать тест, у человека также должны быть такие симптомы, как головная боль, насморк или что-то в этом роде. Определенно и с уверенностью на 1000%, это результат опроса 3 профессоров иммунологии и доктора молекулярной биологии, доктора Арви из Австрии. Затем мы послушали профессора Кеммерера из Вюрцбургского университета, профессора Каппеля из Нидерландов и Долорес Кэхилл, профессора из Дублина, Ирландия. Также вся литература, которую мы видели, говорит об этом: абсолютно точно, что тесты ПЦР, если они положительные, ничего не говорят об инфекции."

На 28:5 выводы:
«Между тем, ряд уважаемых ученых во всем мире полагают, что пандемии короны никогда не было, а была только пандемия ПЦР-теста.»

И далее:
"Короче говоря: если бы не было теста ПЦР, не было бы пандемии."

На 29:50 Цитата Майкла Йидона и его коллег:
«Мы основываем нашу государственную политику, нашу экономическую политику и политику ограничения основных прав, предположительно, на совершенно неверных данных.»

В конце следует анализ ущерба, нанесенного блокировками экономике и общественной жизни.

http://philosophers-stone.info/2020/09/30/exclusive-giant-class-action-against-german-inventors-of-pcr-test-no-pandemic-without-pcr-test/
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments