aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В мраке ковида ведь тоже есть что-то хорошее

Премьер-министр Британии Борис Джонсон резко охарактеризовал смертоносную пандемию коронавируса как «огромную возможность», которой может воспользоваться его партия.Выступая на сессии вопросов и ответов на конференции консерваторов, он прямо сказал:
«Сейчас у нас есть огромная возможность использовать этот неоспоримый кризис, я имею в виду, что для нашей страны это было огромным делом, чтобы улучшить восстановление».
Он добавил:
«Covid осветил всевозможные проблемы, с которыми мы сталкиваемся в производительности, в выполнении задач и в том, как работает правительство. Что ж, мы можем замкнуть некоторые из этих вещей, мы можем сделать их быстрее. Так что давайте сделаем все возможное, чтобы максимально использовать потенциал страны.»



Борис Джонсон хочет представить дело так, что есть что то хорошее в мраке ковида
Джонсон также сообщил, что нынешний подход консерваторов к финансовой поддержке тех, кто сталкивается с безработицей и экономическими трудностями из-за пандемии:
«Слева есть силы, говорящие, что мы должны продолжать отпуск, мы должны продолжать платить людям, государство должно становиться все больше и больше. И мы должны будем сказать, что государство не должно вытеснять практически половину богатства и тратить ее на благо людей, потому что это не работа правительства.
Когда это будет сделано, вы увидите, что политические аргументы действительно обостряются, и у нас будет огромная возможность взять страну на борт и улучшить ее. И это также будет повестка дня по сокращению налогов. Я не могу упредить что-либо, что канцлер говорит или делает, но это то, к чему мы стремимся».

Затем Борис добавлял:
"Мы пережили слишком много разочарований и лишений, чтобы просто согласиться с существующим положением вещей и думать, что жизнь может продолжаться так, как она была до чумы.
Этого не произойдет, потому что история учит нас, что события такого масштаба, войны, голод, эпидемии, события, которые затрагивают огромную часть человечества, как и этот вирус, не приходят и уходят просто так ... Сейчас мы не можем определить миссия этой страны просто восстановить нормальное состояние. Этого недостаточно."

Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments