aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Недоверие к вакцине это показатель отношения к власти

Программа масштабной вакцинации граждан России против ковида забуксовала, сначала ее обещали в августе, потом в сентябре, потом в октябре, теперь анонс переносится на ноябрь. Об этом говорит министр здравоохранения Мурашко, который уже не в первый раз выступает с анонсами.

Он сказал:
«Сегодня еще два предприятия адаптируют свою технологию производства вакцины, поэтому мы планируем начать в последних числах ноября, и это пойдет порастающей».

Коглда ему сказали, что по опросам  лишь 23% россиян готовы сделать прививку, при этом 73% респондентов отказались прививаться он ответил:
«По нашим данным на сегодняшний день, это, конечно, совершенно другие цифры. Приверженность и желание провакцинироваться велики. Не знаю, каким образом и среди кого проводился опрос, не могу комментировать. Но запрос на вакцину как внутри государства, так и из-за рубежа очень высокий.»

Минздрав судя по всему не хочет верить вопросам своей же едросовской партии о неприятии вакцин. Хотя это не должно вообще удивлять, эти 23% видимо тот самый электорат кремлевского режима. Остальные 73% это разная оппозиция, которая осознает, что правящий в стране кремлевский режим это враги народа.



73% граждан это то самое молчаливое большинство, настроенное против власти, они не просто не доверяют процессу производства вакцины, они не доверяют власти


Изначально было понятно, что волн граждан. которые захотят вколоть себе непонятно что не будет, потому процесс все откладывают и откладывают.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments