aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чтобы выиграть битву всем итальянцам надо надеть намордники

Министр здравоохранения Роберто Сперанса заявил, что Италия рассматривает возможность обязательного использования масок на открытом воздухе по всей стране для "борьбы" с коронавирусом. По его словам инфекции в Италии неуклонно росли в течение последних двух месяцев, и в двух регионах, Лацио вокруг Рима и Кампании вокруг Неаполя, уже стало обязательным ношение маски на улице.
Вот, что сказал Сперанца Палате депутатов:
"Мы работаем над предложением сделать использование масок обязательным. Битва не выиграна, и нам нужно будет сохранять максимальную боевую готовность в ближайшие недели и месяцы."



Министр здравоохранения Роберто Сперанса говорит, что битву нужно выиграть надев всем маски


















На прошлой неделе Конте сказал, что он обратится к парламенту с просьбой продлить чрезвычайное положение в связи с COVID-19 до конца января, и кабинет министров должен собраться поздно во вторник, чтобы официально оформить решение. Чрезвычайное положение, срок действия которого истекает в середине октября, наделяет центральное правительство более широкими полномочиями, облегчая чиновникам обход бюрократии, сдерживающей принятие многих решений в Италии.
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment