aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

1,6 тысяч врачей подписали декларацию против локаута

В понедельник, то есть вчера ведущие международные эпидемиологи доктор Мартин Куллдорф из Гарварда, доктор Сунетра Гупта из Оксфорда и доктор Джаянта Бхаттачарья из Стэнфорда присоединились к ведущей Фокс Ньюса Лоре Ингрэхэм в фильме «Угол Ингрэма», чтобы объявить о своей последней инициативе по открытию общества и возобновлению жизни.

Саид Куллдорф сказал Лоре:
«Большинство моих коллег по инфекционным заболеваниям выступают за стратегию, основанную на оценке риска, или стратегию, основанную на возрасте, при которой мы защищаем пожилых людей или другие группы высокого риска, в то время как более молодые возобновляют жизнь более или менее нормально».

Затем доктор Куллдорф объявил, что его группа сегодня утром опубликовала декларацию, и теперь более 500 ученых в области здравоохранения и общественного здравоохранения подписали декларацию, а также более 500 практикующих медиков. Там сейчас 1,6 тысячи подписей врачей и около 23 тысяч других людей.


В Великой декларации Баррингтона утверждается:
"Как эпидемиологи-инфекционисты и ученые в области общественного здравоохранения мы серьезно обеспокоены пагубным воздействием на физическое и психическое здоровье преобладающих политик в отношении COVID-19 и рекомендуем подход, который мы называем целенаправленной защитой.
Исходя из правых и левых взглядов, мы посвятили свою карьеру защите людей. Текущая политика изоляции оказывает разрушительное воздействие на здоровье населения в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
Результаты (и это лишь некоторые из них) включают в себя более низкие показатели вакцинации детей, ухудшение исходов сердечно-сосудистых заболеваний, меньшее количество обследований на рак и ухудшение психического здоровья, что приведет к увеличению избыточной смертности в ближайшие годы, при этом рабочий класс и молодые члены общества несут самое тяжелое бремя. . Не допускать учеников в школу - серьезная несправедливость.

Сохранение этих мер до тех пор, пока не будет доступна вакцина, нанесет непоправимый ущерб, причем непропорционально сильно пострадают обездоленные.

К счастью, наше понимание вируса растет. Мы знаем, что уязвимость к смерти от COVID-19 более чем в тысячу раз выше у старых и немощных, чем у молодых. Действительно, для детей COVID-19 менее опасен, чем многие другие виды вреда, включая грипп.

По мере роста иммунитета у населения снижается риск заражения всех, в том числе уязвимых. Мы знаем, что все популяции в конечном итоге достигнут коллективного иммунитета, то есть точки, при которой частота новых инфекций станет стабильной, и что этому может способствовать вакцина (но не зависит от нее). Поэтому наша цель должна заключаться в минимизации смертности и социального вреда, пока мы не достигнем коллективного иммунитета.
Самый сострадательный подход, который уравновешивает риски и преимущества достижения коллективного иммунитета, заключается в том, чтобы позволить тем, кто подвергается минимальному риску смерти, нормально жить своей жизнью, чтобы сформировать иммунитет к вирусу путем естественного заражения, при этом лучше защищая тех, кто находится в самом высоком риск. Мы называем это целенаправленной защитой.
Принятие мер по защите уязвимых должно быть центральной целью общественного здравоохранения в ответ на COVID-19. Например, в домах престарелых следует использовать персонал с приобретенным иммунитетом и часто проводить ПЦР-тестирование других сотрудников и всех посетителей. Ротацию персонала следует свести к минимуму. Пенсионерам, живущим дома, следует доставлять на дом продукты и другие предметы первой необходимости. По возможности, они должны встречаться с членами семьи снаружи, а не внутри. Исчерпывающий и подробный список мер, включая подходы к домохозяйствам, состоящим из нескольких поколений, может быть реализован, и он находится в пределах возможностей и возможностей специалистов общественного здравоохранения.
Тем, кто не уязвим, следует немедленно позволить вернуться к нормальной жизни. Каждый должен практиковать простые меры гигиены, такие как мытье рук и оставаться дома во время болезни, чтобы снизить порог коллективного иммунитета. Школы и университеты должны быть открыты для очного обучения. Следует возобновить внеклассные занятия, например, спорт. Молодые люди из группы низкого риска должны работать в обычном режиме, а не дома. Должны открыться рестораны и другие предприятия.

Следует возобновить занятия искусством, музыкой, спортом и другие культурные мероприятия. Люди, которые подвергаются большему риску, могут участвовать, если они хотят, в то время как общество в целом пользуется защитой, предоставляемой уязвимым теми, кто создал коллективный иммунитет."
В ходе беседы доктора Гупта и Бхаттачарья поддержали доктора Куллдорфа и объяснили, что коллективный иммунитет должен быть целью и может быть достигнут за относительно короткий промежуток времени, когда даже пожилые и больные люди в конечном итоге смогут безопасно выйти из изоляции. Это идет вразрез с доктором Фаучи и его возмутительной политикой, унесшей миллионы жизней и средств к существованию. Фаучи и нынешнюю медицинскую элиту нужно пока игнорировать и в конечном итоге заменить.
Они сказали:
«Мы должны ценить молодых людей, которые помогают формировать коллективный иммунитет, ведя нормальную жизнь и поддерживая общество на плаву. Когда люди бросают вам ошибочные жалобы, ложно утверждая, что вы подвергаете опасности других, помните, что верно обратное ».
Tags: #covid19, #gbdeclaration, #lockdowns, Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments