aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мишель Обама смешала Трампа с грязью

Мишель Обама транслирует видео о реакции администрации Трампа на коронавирусную пандемию и обливала президента грязью. Если во время съезда партии демократов ее оценка Трампа была отрицательной, но хотя бы уважительной по отношению к президенту, то тут все иначе.



Она сказада:
"Коронавирус - лишь один пример халатности Трампа. Через семь месяцев после начала пандемии у него все еще нет всеобъемлющего плана, и он даже не собирается регулярно носить маску. Во время величайшего кризиса нашей жизни он удвоил разногласия и негодование, выступил против мер, которые могли бы уменьшить ущерб, и продолжает проводить массовые мероприятия, не требуя масок или социального дистанцирования, сознательно подвергая своих сторонников опасному вирусу.

Сегодня от этого вируса умерло больше американцев, чем погибло в войнах в Ираке, Афганистане, Вьетнаме и Корее вместе взятых. Возьмите все те жизни, которыми храбро пожертвовали, и удвойте их. Таковы примерно масштабы этой трагедии. А наш главнокомандующий, к сожалению, без вести пропал. Я вижу надежду в реакции американского народа. Люди ответили на звонок. Не нужно не слишком много просить наших лидеров тоже быть на высоте."

Она продолжила свою атаку на Трампа:
"Посмотрев на президентское кресло в течение восьми лет, возможно, самое важное, что я узнал о работе, это то, что то, как президент сосредотачивает свое время и энергию в офисе, является прямым отражением жизни, которую они прожили до входа в Белый дом . Политика президента является прямым отражением их ценностей, и мы видим эту истину в демонстрации нашего нынешнего президента, который посвятил свою жизнь самосовершенствованию."

А затем она обвинила Трампа в расизме:
"Трамп виновен в разжигании насилия и запугивания в связи с протестами Black Lives Matter, слишком многие люди в стране из-за цвета кожи видят в чернокожих только угрозу, которую нужно сдерживать. Расизм, страх, разделение - это мощное оружие, и они могут уничтожить эту нацию, если мы не будем бороться с ними напрямую."



Трамп за все время президентства никогда не поддерживал насилие и ни разу не говорил плохого о черных людях, но этого не достаточно для Мишель Обамы, чтобы не бросаться такими обвинениями
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments