aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сет Рич: Убийство, которое Вашингтон не хочет раскрывать

Новая книга публициста Джека Кэшилла «Разоблачение Обамы» рассказывает много грязных подробностей о преступлениях президентства этого демократа. Сам автор опубликовал на одном из сайтов отрывок из книги про убийство Сета Рича, который был убит в Вашингтоне, 10 июля 2016 года, в 4 часа ночи, вероятно демократами, так как слил секретные документы партии Джулиану Ассанжу.





Джек Кэшилл пишет в главе "Seth Rich: The Murder Washington Doesn't Want Solved" , что Ассанж прямо не признавал, что Сет Рич был его источником, но косвенно на это намекал:
"Две недели спустя международный загадочный человек Джулиан Ассанж решительно намекает на голландском телевидении, что Рич был его источником похищенных электронных писем DNC, которые взбудоражили Демократическую партию, и предлагает вознаграждение в размере 20 000 долларов, чтобы найти убийцу.
Сообщается, что за три дня до ноябрьских выборов Ассанж сказал либеральному медиа-аналитику Эллен Ратнер, что Рич действительно был его источником. Через несколько дней после инаугурации Трампа легендарный журналист-расследователь Сай Херш цитирует отчет ФБР, подтверждающий утверждение Ассанжа. Позже в том же году босс DNC Донна Бразил посвящает свою книгу «Взломы для Рича» и вслух задается вопросом, «сыграли ли русские какую-то роль в его нераскрытом убийстве»."

Автор прямо пишет,  что власти не провели никакого должного расследования, но когда репортеры Fox News вздумали проявить интерес к делу, и полетели судебные иски, в частности от семьи Рича.



Ассанж почти прямо указал, что почту Хиллари Клинтон ему слили не российские хакеры, а Сет Рич

Автор далее приводит источники от гражданских следователей, один из них республиканец Эд Бутовски, который прямо говорил, что родители Сета Рича убежденные демократы знали обо том, что их сын помогал Ассанжу, но молчали, чтобы не думали, что Трампа избрали из-за их сына. Бутковский также беседовал с Эллен Ратнер, подругой Ассанжа. Автор пишет:
«Я провела три часа с Джулианом Ассанжем в субботу в посольстве Эквадора в Лондоне», - сказала Ратнер в середине мероприятия. «Единственное, что он действительно сказал, это то, что утечки исходили не от русских. Они были внутренним источником от кампании Хиллари или от кого-то, кто знал Хиллари, врага»."



Эллен Ратнер засвидетельствовала от Ассанжа, что утечка была изнутри демпартии


Далее Бутовски сослался на Сая Херша, который сказал, что сам не видел отчета ФБР по делу о утечке документов демпартии, но его источник в ФБР рассказал ему об этом.



Сай Херш утверждает, что его источник в ФБР показал, что Сет Рич был осведомителем Ассанжа, само ФБР потом делало вид, что этого отчета "нет"


Тут надо понимать, насколько это важно, ведь если ФБР знало, что Сет Рич был источником Ассанжа, тогда оно скрыло этот факт от общества и правосудия, а затем грубо фальсифицируя уголовные дела обвинило Россию в взломе серверов демпартии (которого вообще не было). Далее автор добавляет:
"Аполитичный Херш согласился. «Трамп не ошибается, полагая, что все они лгали о нем», - сказал он. «У меня есть рассказ о том, как началась вся эта ерунда, то есть сговор с Россией. Это операция директора ЦРУ Джона Бреннана. Американская дезинформация»"
Далее автор долго рассказывает о том, как либеральные СМИ и демократы стремились дискредитировать расследование судебыми исками. Некоторые из осведомителей Бутовски дали задний ход и отказывались от прежних показаний (делая вид, то они не говорили ему ничего), но он показывал записи с ними, разоблачая их ложь.

Кэшилл пишет:
"Как только он узнал об отрицании Ратнера, Бутовски внес поправки в свой иск, включив ее причастность к этому делу. Он также публично поделился видеозаписью панельной дискуссии Ратнера после дня выборов, а также аудиодоказательствами, подтверждающими, что Ратнер является его источником. Основные СМИ ничего об этом не хотели знать. Поиск в Google по запросу "Ratner Butowsky" не приводит ни к одной публикации в пищевой цепи СМИ выше, чем Rolling Stone."

Завершающая часть звучит так:
"Статья Энди Кролла «Убивая правду» в августе 2020 года продолжает тему, на которой остановился Исикофф. В этой утомительной трате времени и энергии Кролл тщательно перебирает доступные доказательства и, по сути, обвиняет Бутовски в выдумке всего, что он когда-либо говорил о Ратнере или Джоэле Риче, обвинение, которое вновь шокировало давно измученного техасца.

Что касается самого Сета Рича, все, что Кролл может сказать своим читателям, это то, что его убийство было «всего лишь неудачной попыткой ограбления», единственным смертельным исходом среди «череды вооруженных ограблений» в его районе тем летом.

Возможно, это было неудачное ограбление, но через четыре года после смерти Рича скептик должен спросить: не могли ли Кролл, Исикофф или любой крупный репортер средств массовой информации взять интервью хотя бы у одной из других жертв ограбления? Неужели они не могли хотя бы поискать свежие улики? Не могли бы они на мгновение отбросить свою лисофобию и хотя бы притвориться интересом к поиску убийц несчастного Сета Рича?

Или, что еще лучше, не мог бы кто-нибудь из разведывательного сообщества - кто угодно - спросить Джулиана Ассанжа, что он действительно знает?"

https://www.americanthinker.com/articles/2020/09/seth_rich_the_murder_washington_doesnt_want_solved.html
Tags: Дело Сета Рича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments