aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сайт европатентправа удалил справки с заказом тестов на covid-19 в 2015 году

Я  в прошлых постах приводил факты того, что средства диагностики ковид 19, то есть тестовые механизмы были заказаны мировым банком еще в 2017 году.




А вот интересный скрин с 2015 года.







Данная справка находилась на сайте европейского патентного права, я лично вчера ее видел, но сегодня она оказалась удалена и заменена



В 2015 году был некий "первый приоритет", что это значит непонятно, далее в 2020 первая публикация

https://worldwide.espacenet.com/patent/search/family/072235969/publication/US2020279585A1?q=Rothschild%20Richard

В справке там сказано:
"Система и метод тестирования на COVID-19 абстрактный

Предоставляется метод сбора и передачи биометрических данных (например, показателей жизнедеятельности) пользователя, при котором данные анализируются, чтобы определить, страдает ли пользователь вирусной инфекцией, такой как COVID-19. Метод включает использование пульсоксиметра для измерения, по крайней мере, пульса и процента насыщения крови кислородом, которые передаются по беспроводной сети на смартфон.

Чтобы обеспечить точность данных, в смартфоне используется акселерометр для измерения движения смартфона и / или пользователя. После получения точных данных они загружаются в облако (или на хост), где данные используются (отдельно или вместе с другими показателями жизненно важных функций), чтобы определить, страдает ли пользователь (или вероятно, страдает от) вирусной инфекции, такие как COVID-19. В зависимости от конкретных требований данные, их изменения и / или определение могут использоваться для оповещения медицинского персонала и принятия соответствующих мер."

Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments