aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Весь смысл появления Новичка в международном формате

Дело Навального судя по всему окончательно изменит отношения Евросоюза, на что собственно и был расчет, ведь фигурирование в этом грязном деле боевого отравляющего вещества из семейства Новичок, делает это дело международным, ведь были нарушены международные нормы о неиспользовани химического оружия.

Вместо того, чтобы использовать какой нибудь другой мощный яд, якобы отравители использовали именно Новичок.



До сих пор ничто лучше цианистого калия для отравления люди не придумали, это средство точно убило бы Навального, но якобы применили запрещенное химическое оружие


На минувшей неделе канцлер Меркель заявила:
"Мы призвали Россию и сейчас я повторю это еще раз, провести прозрачное и полное расследование нападения на оппозиционного политика Алексея Навального. Это не вопрос относящийся к сфере отношений двух стран, преступление совершенное на территории России это нарушение конвенции о химическом оружии, поэтому это международный вопрос."

То, есть именно Новичок делает вопрос таким, кто бы не создал эту ситуацию с Навальным, они должны были рассчитать, что ему дадут улететь в Германию. Как это возможно? Кремль сам принимал участие в этой провокации? Или понадеялись на сердобольность дедушки Пу?
Tags: Дело Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments