aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сovid-19 подорвал премьерство Бориса Джонсона

Репутация Бориса Джонсона среди консерваторов упала до рекордно низкого уровня, Ковид 19 и все вытекающее подрывает позиции премьера Британии , который еще в середине и конце минувшего 2019 года был самым популярным консерватором и вообще политиком в Британии.

Это итоги выборов премьера в июле прошлого года от ВВС.






Борис Джонсон входил на работу премьер-министра в Даунинг-стрит самым популярным политическим лидером Британии, но теперь это в прошлом


Вот сейчас занимает второе место  снизу в ежемесячном опросе веб-сайта ConservativeHome о том, как члены партии оценивают работу членов кабинета. Считается, что только Гэвин Уильямсон, министр образования, чувствует себя хуже. Конечно, это всего лишь опрос, но опрос членов партии ConservativeHome рассматривается как надежный источник мнения в партии, поскольку их результаты обычно довольно близко совпадают с результатами внутрипартийных выборов.





Сейчас Борис Джонсон и его министр образования Гэвин Уильямсон (слева) самые непопулярные политические консерваторы в стране


Самый популярный консерватор это министр финансов Риши Сунак, который недавно объявил о своем зимнем экономическом плане, он получил широкую похвалу от депутатов-консерваторов за то, что закончил свою речь словами:
«Мы должны научиться жить с коронавирусом и жить без страха».

Консерваторам это понравилось, потому что они считали такой подход предпочтительным по сравнению с уродскими блокировками.


Министр финансов Риши Сунак, который выступил против новых блокировок страны самый популярный консерватор и возможно самый популярный политик во всей Британии


Теперь премьер-министр попытается использовать виртуальную партийную конференцию на этой неделе, чтобы попытаться восстановить авторитет своего премьерства, рассмотрев программу, которую он хочет проводить после кризиса Covid, который доминировал в его время на Даунинг-стрит.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments