aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Причина появления covid-19 это кризис капитализма

Я много ждал, но так и не дождался того, чтобы хотя бы один видный так сказать идеологов социализма и коммунизма назвал коронавирус ковид 19 порождением капитализма. Но нет, никто из них не сказал, что это грандиозная дезинформация, они верят науке (проплаченную капиталистами) и поддерживают ковидный режим. С такими коммунистами никакие враги в виде капиталистов может не нужны.

Я не раз ранее выкладывал эту позицию, что у появления информационного вируса ковида есть большой экономический смысл. Правящие капиталисты целенаправленно решили угробить свои экономики.



В первую очередь надо понимать, что правящие капиталисты целенаправленно решили стереть свои экономики, для этого им и понадобился ковид 19


Причина была в кризисе глобализации и кризисе капиталистических отношений вовсе. И началось все это еще с кризиса 2008 года. Глобальная экономика дала трещину и не могла ее заделать. Фактически с этого момента обогащалась лишь финансовая система, а реальная экономика сжималась.

Это усугублялось тем, что экономика при капитализме устроена так, что если одна сторона богатеет, другие беднеют. В 20 веке наибольший экономический рост имел Китай, который обогащался благодаря тому, что развитые страны Европы и США перевели туда часть своего производства. Несложно понять, что такие дела приводили к тому, что благосостояние Китая росло за счет обеднения в первую очередь США и других развитых стран.

Когда к в США к власти пришел Дональд Трамп он захотел выравнять торговый баланс в пользу США и тем самым начал разрушать систему глобальной торговли. Этот период мы знаем как торговые войны США против Китая. В этой войне победа была на стороне США, просто потому что американцы главный рынок сбыта китайских товаров. Это не устраивало Китай и не устраивало корпорации США, которые совсем не хотели лишатся дешевой рабсилы и логистики Китая.



Лидер Китая Си Цзиньпинь решил выиграть торговую войну разрушив экономики стран-конкурентов, вот почему он начал операцию ковид 19, это решение соответствовало интересам правящих в США кругов


Возможно лидер Китая намерен лишь выиграть торговую войну, поставив весь мир на колени, но скорее всего он и правящие на западе круги решили стереть экономики, чтобы создать общество с феодальным полу-рабовладельческим укладом, так как современный капитализм достиг своего предела.
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments