aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Юг Италии хотят выключить

Весной этого года, в период первого локаута юг Италии избежал тотальных блокировок, так как "всплеск" вируса был в северной Ломбардии, но теперь именно юг становится местом с наибольшей угрозой новых блокировок.

В характерно суровом, но сатирическом видеообращении на прошлой неделе Винченцо де Лука, президент Кампании, предупредил жителей южного итальянского региона, что, если уровень заражения коронавирусом продолжит расти, будет новая изоляция.

Он заявил:
"Без ответственности и самодисциплины каждого гражданина проблемы обречены на обострение. В ближайшие несколько часов будут приняты целенаправленные меры в отношении явлений опасных собраний, а также в отношении проблем, связанных с началом учебного года. Была достигнута договоренность о необходимости принятия решительных целенаправленных мер по соблюдению национальных и региональных постановлений и по борьбе с безответственным поведением ".

И сделал выводы:
«Третьего пути нет. Маски нужно носить на лице, а не на локтях. Если альтернатива - между смертью людей на улице или приятной прогулкой, сомнений не будет ... все закроется.».



Глава Кампании Винченцо де Лука сказал, что все закроется, если люди не станут соблюдать ковидные правила жизни

Энрико Косчони, советник Кампании по вопросам здравоохранения, сказал:
«Это как если бы Де Лука был отцом общества, он говорит:« Дети, мы находимся в трудном моменте, и у нас возобновились страхи, мы должны нести ответственность ».
Его сообщения работали так, как люди понимали. Нам нужно, чтобы они снова работали. Плотность населения вызывает беспокойство - в некоторых областях у нас самая высокая в Европе - и поэтому Де Лука ввел множество мер контроля по всей территории ».
Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments