aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Безумное общество будет отрицать даже очевидные вещи

Предвыборные теледебаты Трампа и Байдена почти полностью проигнорировали тему насилия в городах США, обычный криминал и беспредел США, зато немало поговорили о том, как сторонники белого превосходства якобы устраивают насилие в городах. Никаких фактов в пользу этого до сих пор никто не привел, зато полно есть фактов насилия антифа.

Даже Трамп вернулся сюда с комментарием и осудил всех сторонников превосходства белой расы, включая «Гордых парней», самопровозглашенный клуб «западных шовинистов», который наблюдатели за гражданскими правами определили как группу ненависти.

Кроме того пятницу исполняющий обязанности начальника разведывательного управления Министерства внутренней безопасности заявил, что согласен с директором ФБР и другими официальными лицами администрации в том, что сторонники превосходства белой расы представляют собой активную угрозу общественному порядку.


СМИ, политики, полиция и федеральные силы считают вот этих гордых парней главной "террористической угрозой" и "белыми расистами", но никто не приводит никакие факты насилия с их стороны


В этом твите за 2 число сказано:
"  сообщают, что так называемые движения сторонников превосходства белой расы называют самой большой внутренней террористической угрозой в Америке, когда наши два глаза каждую ночь говорят нам, что люди, бросающие бомбы и удары руками, - это Антифа и Кристофер Рэй не упоминают Антифа! К сожалению, наши правительственные бюрократы часто уступают другим повесткам дня, помимо того, что делают то, что лучше всего для страны. Просто спроси моего клиента @MrAndyNgo является ли Антифа серьезной угрозой для нашей безопасности".




Огромное множество видео и фото материалов показывают, что почти все насилие в городах творит именно антифа

Tags: Антифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments