aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В деле обамагейта возникла фигура директора ЦРУ Джины Хаспел

Ведущий издания Federalist Шон Дэвис сообщает, что директор ЦРУ Джина Хаспел лично блокирует публикацию документов, которые покажут, что на самом деле произошло с Russiagate. Это он сказал в эфире  FOX News, телеведущему Такеру Карлсону.


Вот, что сказал Дэвис:
«Это не просто скандал по поводу проекции демократов, это скандал о том, что было запланировано переворотом против новой администрации на самом высоком уровне, и я могу сообщить здесь сегодня вечером, что эти рассекречивания, которые вышли. Их было нелегко выбраться, и их ждет гораздо больше. К сожалению, эти релизы и рассекречивания, согласно многочисленным источникам, с которыми я разговаривал, блокируются директором ЦРУ Джиной Хаспел, которая сама была основным связующим звеном между Вашингтоном и Лондоном».

И он добавлял:
«Как руководитель лондонского отделения ЦРУ Джона Бреннана во время выборов 2016 года. Напомним, всю эту работу проделал Кристофер Стил в Лондоне. И мне сказали, что именно Джина Хаспел блокирует дальнейшее рассекречивание этих документов, которые покажет американскому народу правду о том, что на самом деле произошло.»



Ныне директор ЦРУ Джина Хаспел могла быть лично замешана в деле с фальсификацией досье Кристофера Стила


Вслед за действующим директором ФБР Кристофером Рэем она еще одно лицо, замешанное в этом грязном деле.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments