aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Избирательные участки только для демократов

Президентские выборы в США все чаще напоминают российский избирательный ужас или даже что то похуже, в Пенсильвании где уже идет голосование по почте возникли ряд частных избирательных участков. Все достаточно просто, в частных домах граждан организуют сбор граждан для голосования. Но это участки управляющиеся демократами и наблюдателям от Трампа вход туда воспрещен. Полиция городов охраняет эти участки.

Известно также то, что этими частными участками управляет Центр технологий и гражданской жизни, который финансируется богатыми донатами размере 250 миллионов долларов.






Демократы не пускают республиканских наблюдателей на свои избирательные участки, которые спонсируються богатыми донорами


Партии и кандидаты могут назначать наблюдателей, которые могут наблюдать за их избирательным участком, где они проживают, или другим избирательным участком в этом округе. Но для этого необходимы полномочия от округов. Этого также нет.

Потому кампания президента Дональда Трампа пригрозила подать в суд на город Филадельфия, где данная практика. Во вторник Трамп ретвитнул в Твиттере утверждения своего сына Эрика и сотрудника избирательной кампании о том, что сотрудников кампании Трампа заблокировали или выгнали из недавно открытых вспомогательных избирательных бюро в Филадельфии.

Это далеко не все из Пеенсильвании. После недавней кражи портативного компьютера и USB-устройств, проводящих расследование, один репортер отправился сделать репортаж о проверке безопасности на складе в Филадельфии, где хранятся машины для голосования на выборах. Репортер вошел прямо туда, где хранятся машины для голосования, и бродил один.

Он пишет:
"Ноутбук и USB-устройства были украдены где-то на этой неделе со склада для хранения информации о выборах в Филадельфии.
Я зашел сегодня утром, чтобы проверить ситуацию с безопасностью. В течение нескольких минут я в одиночестве мог пройти прямо в камеру хранения машины для голосования."


Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments