aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Глава австралийской ковидотии хочет безграничных прав полиции на аресты

Глава австралийского штата Виктория Дэн Эндрюс намерен провести новый закон, который позволит ему назначить любого уполномоченным лицом, имеющим право арестовывать любого с ковид 19 или лиц из их близких контактов, кто может нарушить порядок действий в чрезвычайной ситуации. В принципе сейчас там и так это происходит, но Эндрюс хочет закрепить это законодательно.



Дэн Эндрюс хочет права на аресты всех ковидотов и всех, кто может помешать ему делать то. что он делает




Полицейские силы получат право арестовывать всех, кто несогласен с мерами ковид режима


Эндрюсу надо провести закон через верхнюю палату Виктории, это трудно,  поскольку восемь из 11 членов парламента, представляющих независимых, зеленых и семь мелких партий, планируют проголосовать против законопроекта в его нынешней форме. Независимый депутат Адем Сомюрек, бывший депутат от лейбористской партии, который был исключен из партии в начале этого года после того, как девять СМИ разоблачили скопление ветвей, заявил, что воздержится от голосования. Депутаты коалиции проголосуют против законопроекта в его нынешней форме.

Много людей против этого. Так бывший высокопоставленный полицейский, главный комиссар полиции штата Виктория Кел Глэр открыто выступил против этого. Отвечая на вопрос об этом на пресс-конференции в пятницу,  Эндрюс сказал:
"С величайшим уважением к Келу Глару, Кел Глэр сделал много комментариев обо мне и моем правительстве, и я не заинтересован в дебатах с ним."

Но Глэр нашел что ему ответить в интервью  Sky News:
«Если бы он в первую очередь нас выслушал, мы бы не оказались в этой неразберихе. Может, ему стоит нас послушать. Мы существуем некоторое время и привыкли иметь дело с серьезными ситуациями. Мы представляем очень широкий круг людей в сообществе. Одна из проблем Дэниела Эндрюса заключается в том, что он действительно думает, что он Бог».
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment