aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Володин и Песков извергают про Навального

На фоне дела Навального можно воочию убедится какие клоуны правят Россией, сначала спикер Госдумы Володин заявил, что отравление Навального организовали страны НАТО, при этом не то, что удосужившись предоставить хоть какие то доказательства, он даже не потребовал никакого уголовного расследования инцидента.

Позавчера он и пресс секретарь гаранта Дмитрий Песков, тип который лично меня всегда раздражал вдруг опять отличились, заяви, что Навальный работает с людьми из ЦРУ. Володин сказал:
«Совершенно очевидно, что Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран»

И далее так:
"Навальный — бесстыдник и подлец. Путин спас его жизнь. Если то, что с ним случилось, было срежиссировано спецслужбами западных государств — тогда его заявление укладывается в эту логику. Его искренне спасали все — от пилотов и врачей до президента. И делать такие заявления может только непорядочный человек."

Что значит Путин спас Навального? Разве его спасли не пилоты и омские медики? Как же Путин его спас? Отправив в Германию? Неужто по мнению Володина наша медицина настолько херовая, что спасти его могли только в Германии. Это шутка такая?



Володин извергает бред про Путина "спасшего" Навального и обвиняет западные спецслужбы в его отравлении, при этом он вообще не требует возбудить уголовное дело и не обременяет себя поиском доказательств


Песков сказал:
"Наверное, не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее. Действительно, есть такая информация. Я даже могу сказать конкретно - с ним работают специалисты Центрального разведывательного управления США в эти дни".

Навальный обоснованно заявил, что будет судится из-за этих заявлений Пескова, которые звучат странно от пресс секретаря президента.



Официальный представитель президента вдруг заявляет, что Навальный работал с ЦРУ и он тоже не считает должным приводить какие либо доказательства своих утверждений


Это все при том, что у власти есть все возможности доказать, что Навальный работал с ЦРУ (если это так), но мы ничего этого нет. Ни уголовного дела об отравлении, ни контрразведывательного дела против предполагаемых сообщников Навального из ЦРУ. Вот и выходит, что Навальный якобы работал с ЦРУ, но они об этом не знали или знали, или узнали недавно. Песков бросает в массы очередную бездоказательную версию или может просто дезу.
Tags: Дело Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments