aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Перед россиянами поставили выбор, подчинится ковиду или сесть под арест

Вице-премьер правительства России Татьяна Голикова вчера выступила с очередной порцией угроз в адрес граждан России, которые делают новый локаут, называемый в России самоизоляцией самым вероятным сценарием развития событий. Власть говорит, что не хочет новой блокировки экономики и общественной жизни, но видите ли непутевые жители нашей страны не дают им победить этот зловредный вирус.

Голикова сказала так об этом:
«У нас с вами нет выбора: либо мы соблюдаем все те меры безопасности, которые предписаны врачами, и тем самым снижаем нагрузку на коечный фонд, либо мы идем в самоизоляцию, чего мы допустить не хотим, не будем, и не собираемся. Поэтому и обращаемся к уважаемым гражданам, чтобы все меры безопасности были соблюдены».

Понятно, что граждане не станут исполнять их уродские ковидные порядки,  много людей ценящие себя и свои права под это не прогнутся. Ну, и что дальше? Дальше власть должна покарать граждан за неповиновение, если не из-за вируса, да хотя бы из принципа, граждане должны знать, что их место в ковидном стойле.



Перед людьми есть выбор, подчинится ковидным порядкам или сесть под домашний арест


Возможно слова Голиковой лишь угроза, но она реально осуществима. Шансов, что власть не станет вводить новый локаут не так уж и много и с каждым днем их становится все меньше. Число "зараженных" (жертв ложноположительного тестирования) растет.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments