aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Французские рестораторы протестуют против ковидного убийства своей работы

В четверг министр здравоохранения Оливье Веран заявил, что регион Парижа будет переведен на максимальное количество предупреждений о COVID-19 с понедельника по мере роста числа случаев заболевания.
Рестораторы и их сотрудники во Франции сегодня выступили с протестом, они стояли перед своими ресторанами с черными повязками и стучали по кастрюлям и сковородам, призывая французское правительство не вводить более жесткие ограничения, чтобы остановить распространение коронавируса.







Reuters сообщает:
"Владельцы ресторанов опасаются, что новое закрытие может вывести их из бизнеса. Бары и рестораны французской столицы должны закрываться к 22:00 в соответствии с текущими ограничениями по коронавирусу.

Андреа Винченци, управляющий рестораном La Ville de Provins на севере Парижа, недалеко от железнодорожного вокзала Гар-де-л'Эст, сказала Reuters:

Это большая забота о нашей работе, о нашей заработной плате, о нашем будущем.

Чтобы предотвратить закрытие, они предложили меры, в том числе измерение температуры персонала и клиентов перед тем, как допустить их в места проведения, ограничение количества людей за столом до 8 из 10 и ведение реестра данных клиентов для отслеживания контактов, аналогично схемам. в Германии, Великобритании и других странах.

Веран сказал, что регион Парижа соответствовал всем трем критериям правительства для установления наивысшего уровня готовности. За последние 24 часа уровень заражения коронавирусом превысил 250 случаев на 100000 жителей.

Шеф-повар, удостоенный двух звезд Мишлен, Филипп Этчебест призвал других владельцев ресторанов и баров протестовать против возможного закрытия их заведений, призвав их в пятницу перед обедом стоять возле своих заведений и шуметь. "
Tags: #bordeaux, #gironde, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments