aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

ФБР видит в белых людях настоящую проблему

ФБР, которое игнорирует черный расизм, беспредел антифа, как оказывается обеспокоено проникновением в полицейские органы групп сторонников превосходства белой расы и его влиянием на полицейские злоупотребления и терпимость к расизму, показывает неотредактированная версия ранее распространенного документа.
Отчет ФБР об оценке угроз был обнародован членом палаты представителей Джейми Раскином, председателем подкомитета по гражданским правам и свободам комитета Палаты представителей по надзору и реформе, накануне слушаний о проникновении сторонников превосходства белой расы в местные полицейские управления, запланированных на вторник.



ФБР не считает черный расизм и антифа угрозой, но считает, что потенциально радикальные движения белых людей это угроза, особенно если они имеют сторонников в полиции


Ранее была опубликована сильно отредактированная версия документа 2006 года, один из немногих документов, показывающих растущую озабоченность ФБР «историческим» интересом сторонников "превосходства" белой расы к проникновению в правоохранительные органы или набору сотрудников этих органов.

Сам Раскин пишет:
"Федеральное бюро расследований (ФБР) впервые выразило обеспокоенность по поводу проникновения сторонников превосходства белой расы в правоохранительные органы в оценке разведки 2006 года, но неоднократно указывались признаки того, что присутствие сторонников превосходства белой расы в полицейских участках остается общенациональной проблемой.

В 2017 году исследование расовых отношений показало, что белые полицейские в девять раз чаще, чем белые не полицейские, думают, что черные люди более агрессивны, чем белые. Кроме того, многочисленные расследования деятельности нынешних и бывших полицейских в Facebook выявили закономерность использования насильственного, расистского, ксенофобного, женоненавистнического, гомофобного и фанатичного контента.

Присутствие сторонников превосходства белых в местных полицейских управлениях ставит под угрозу общины чернокожих, затрудняет правоохранительные органы реагировать на угрозы, исходящие от крайне правого экстремизма, и ставит под угрозу общественную безопасность.

На слушании будет рассмотрена эта широко распространенная проблема и будут рассмотрены действия, которые должно предпринять федеральное правительство, такие как принятие Закона Джорджа Флойда о правосудии в полицейской деятельности, чтобы избавить правоохранительные органы от офицеров, которые придерживаются сторонников превосходства белой расы или придерживаются ее убеждений."



Член Палаты представителей Джейми Раскин уверен, что именно движения белых людей считают угрозой


В другом внутреннем документе, полученном изданием The Intercept в 2017 году, также отмечалось, что «расследования внутреннего терроризма, сосредоточенные на милицейских экстремистах, экстремистах сторонников превосходства белой расы и экстремистах из суверенных граждан, часто выявляли активные связи с сотрудниками правоохранительных органов».


Конечно, если какие то расовые группы совершают преступления, это должно пресекаться, но встает вопрос, почему ФБР и демократы видят угрозу только в белых людях, ведь есть черные расисты и антифа, которые совершают много насилия


Можно говорить, что ФБР видит проблему именно в белых людях, иначе такой подход сложно объяснить.
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments