aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Никарагуа страна не подчинившаяся ковидному режиму

Швеция, Тайвань, Вьетнам, Камбоджа это страны, которые отказались вводить локаут по требованию ВОЗ и никакой эпидемиологической катастрофы с сотнями тысяч и миллионами умерших у них не было. Еще одна страна это Никарагуа в центральной Америке.

В разгар всемирного экономического кризиса, вызванного ковидной истерией, в Никарагуа, обеспечивающей себя продовольствием, основанной на малом бизнесе, экспорт вырос более чем на 10% за последние 8 месяцев, потому что она не остановила свою экономику. Им приходилось брать огромные ссуды, чтобы противостоять чрезвычайной ситуации.





В Никарагуа нет практик социального дистанцирования, также масочного режима, наложено никаких ограничений на публичные собрания и спортивные чемпионаты, открыты множество местных ярмарок и других традиционных мероприятий, которые проводятся еженедельно. Также школы и университеты остались открытыми.
Хотя некоторые особо массовые мероприятия были отменены, особенно процессии католической церкви, в первую очередь традиционные 10-дневные празднования Святого Доминика в Манагуа, на которые ежегодно собираются тысячи людей.














Автор статьи ниже по ссылке пишет:
"Никарагуа - это страна, где 80% сельскохозяйственных угодий находятся на площади менее 875 акров, обрабатываемых малыми и средними производителями. Это страна, где малые семейные предприятия являются движущей силой экономики, контролируя более 60% располагаемого дохода, обеспечивая около 80% занятости в стране и производя 90% всей потребляемой пищи.

Таким образом, хотя он просто не может позволить себе «заблокировать» или «оставаться дома», ему, с другой стороны, не нужно было принимать «чрезвычайные меры», чтобы противостоять чрезвычайной ситуации, связанной с covid, потому что у него уже была чрезвычайно устойчивая система, разработанная и постоянно готовая к любым последствиям. и всякого рода чрезвычайные ситуации.
Для Никарагуа «синей пилюлей» изоляции или «оставаться дома» был бы чистый цианид, и, поскольку ее руководство давно приняло красную пилюлю, оно смогло различить истинные интересы, стоящие за фальшивыми рассуждениями о пандемии богатых стран и его скрытая повестка дня «большой перезагрузки»."

https://libya360.wordpress.com/2020/09/26/nicaragua-the-country-that-didnt-swallow-the-covid-blue-pill/
Tags: Никарагуа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments