aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Навальный выдвигает обвинение

Алексей Навальный, который в последние дни пребывания в Берлине весьма саркастически заявлял об мотивах случившегося с ним, дал интервью немецкому журналу Der Spiegel, в котором сделал громкое заявление, которое можно .

Описывая момент в самолете, когда яд начал действовать, Навальный говорит:
«Вы не чувствуете боли, но знаете, что умираете. И я имею в виду, прямо сейчас. Даже если вам ничего не больно»

Это странно, он правда не чувствовал боли? Но ведь как утверждают свидетели он кричал от боли и это было заснято на видео. Но, ладно, он говорит далее.

Говоря о тех, кто мог покушаться на его жизнь, он сказал:
"Я утверждаю, что за преступлением стоял Путин, и у меня нет другого объяснения случившемуся. Несмотря на покушение на его жизнь я хочу вернуться в Россию. И моя работа теперь - оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь! Когда у меня дрожат руки, это не от страха - это от этого. Я бы не дал Путину дар не возвращаться в Россию."



Навальный обвиняет Путина, того самого, кто разрешил вывезти его в Германию в том, что его отравили


Должно ли удивлять такое заявление? Думаю нет, он знает что говорит, так это или нет это не важно. В этом деле прямо замешана политика, а там куда влезает политика любая объективность теряется. Кого интересует вопрос, зачем Путин отправил Навального в Германию? Ни Навального, ни его сторонников, ни Der Spiegel, ни тем более западные правительства это ни капельки не интересует.

Не исключено, что Навальный начинает политическую игру по смене власти в России, если это так, то его отравление или "отравление" наверняка было частью этой самой комбинации. Ему нужен не просто ореол борца с режимом, ему (и тем кто за ним стоит) нужен ореол жертвы режима. Жертвы, которая выжила и готова дать сдачи.
Tags: Дело Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments