aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Династия Коми практически повсюду

Бывший директор ФБР Джеймс Коми далеко не обычный слуга глубинного государства, он член большой семейной династии юристов, которая глубоко запихнула свои щупальца в многие громкие дела. Еще в августе сообщили, что Дуглас Эмхофф, супруг кандидата в вице-президенты от Демократической партии Камалы Харрис, берет временный отпуск из юридической фирмы, поскольку президентская кампания 2020 года набирает обороты. Его место работы фирма DLA Piper.



Дуглас Эмхофф, супруг Камаллы Харрис работает в юридической фирме DLA Piper



В DLA Piper работает Питер Коми (слева), брат Джеймса Коми (справа)

DLA Piper - это фирма, которая провела независимый аудит Фонда Клинтона в ноябре во время первого большого рывка Clinton-World, направленного на то, чтобы положить конец скандалу с электронной почтой. В целом сотрудники DLA Piper представляют крупный блок пожертвований кампании Хиллари Клинтон 2016 и базу пожертвований Фонда Клинтона. DLA Piper занимает 5-е место в списке ведущих участников за всю историю карьеры Хиллари Клинтон, опережая Goldman Sachs.



DLA Piper проводила независимый аудит фонда Клинтона и была одним из крупнейших спонсоров ее президентской кампании


И это далеко не все. Еще в прошлом году стало известно, что один из прокуроров ведущих дело Эпштейна это дочь бывшего директора ФБР Морин Коми.



Слева направо -- дочери Кейт, Морин и жена Патрис присутствуют на слушаниях по утверждению Сената Джеймса Коми после того, как в 2013 году он был назначен президентом Обамой на пост главы ФБР


Морин попала в Манхэттенское отделение Министерства юстиции (прокуратуру Южного округа), которое имеет репутацию самой жесткой группы федеральных прокуроров в стране. В ее обязанности входила работа по делам, связанным с предполагаемым рэкетом, преступлениями с наркотиками и оружием, растратами, препятствием для правосудия и грабежом.
Участие Морин Коми в деле Эпштейна может и должно послужить предметом разбирательств,  сторонники Трампа утверждают, что это она уничтожила видеозаписи по делу Эпштейна. Вопросов с исчезновением записей много -- почему камера "не работали"? Почему-то нет резервной копии? Нет облачной резервной копии?



Морин Коми (крайняя слева) в группе следователей по делу Джеффри Эпштейна, именно она оказалась замешана в деле исчезновения записей смерти Эпштейна в федеральном изоляторе


Но Морин там не одна из Коми. Там же работает ее супруг Лукас Иссахарофф.


Морин Коми и ее супруг Лукас Иссахарофф, оба они сейчас прокуроры Южного округа Нью-Йорка и сейчас эти люди ведут следствие по делу Гислейн Масквелл
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments