aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Кто там обоссал американскую демократию

Писатель Джордж Мартин, известный своим ПЛИО и раньше не любил Дональда Трампа, называя его нехорошим человеком и "настоящий Джоффри" снова словом ударил Дональда Трампа после первых президентских дебатов в США. Мартин, которому в этом месяце исполнилось 72 года, сказал, что он видел все транслируемые по телевидению дебаты президента США в истории, и что поведение Трампа во время дебатов было беспрецедентным.

Он пишет в своем онлайн-блоге, это самая важная часть текста.
"Я никогда не видел ничего подобного тому, что видел прошлой ночью.

Это было ужасно. Наступление. Отвратительно. Четыре года назад Дональд Трамп был плохим в своих дебатах с Хиллари Клинтон, но вчера вечером он установил новые рекорды оскорбительного, неприятного и грубого поведения. Он разглагольствовал, он бредил, он кричал, он прерывал снова и снова и снова и СНОВА, не позволяя Джо Байдену закончить предложение, не прерываясь.

Он говорил через Байдена, он говорил через модератора, он игнорировал вопросы, он игнорировал правила - правила, которые были согласованы и согласованы его собственной кампанией - он лгал шокирующей ложью и удваивал свои усилия, когда к ним обращались, он участвовал в клевете и личных нападках, он пытался дискредитировать результаты голосования еще до того, как проголосовала большая часть Америки.

Это не было поведением президента. Это не было поведением кандидата в президенты.

Это было поведение хулигана со школьного двора, неприятного ребенка, сильного человека из диктатуры третьего мира."

И он делает выводы:
"Дональд Трамп опозорил президентское кресло вчера вечером. Он обоссал всю демократию.

Если оставить в стороне все остальные вопросы - а в этом году решаются чрезвычайно важные вопросы, от расовых отношений до изменения климата и пандемии - прошедшие вчера вечером «дебаты» неопровержимо доказали одно. Джо Байден - порядочный человек, а Дональд Трамп - нет."

https://georgerrmartin.com/notablog/2020/09/30/ugly-ugly-ugly/



Писательская политшлюха, которая не может написать "Ветры зимы" для своих читателей уже много лет, нашел в себе силы накатать страницу текста о дебатах


Главный вопрос, какую демократию обоссал Трамп? Для обычных американцев демократия (вне зависимости от настоящего определения)  это система защиты прав человека. Демократы, Байден и кампания просто нассали на нее, когда попрали все гражданские права людей. Но Мартин этим не возмущается ни на каплю. С чего бы? Он же знает, что он входит в круг привилегированных людей, на которых ограничения не распространяются. Если надо, их снимут персонально для него.

Вот поэтому когда грубо попирают, ссут попросту на права обычных людей Мартин молчит, его все устраивает. Но когда Трамп якобы нарушает правила дебатов, это вызывает у него большое возмущение.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment