aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Италии намерены продлить чрезвычайщину

Италия должна продлить чрезвычайное положение в связи с пандемией Covid-19 до конца января, поскольку правительство пытается избежать роста числа случаев заболевания, наблюдаемого в других европейских странах.
Чрезвычайное положение, срок действия которого истекает в середине октября, наделяет центральное правительство большими полномочиями, облегчая чиновникам обход бюрократии при принятии решений. В четверг премьер-министр Джузеппе Конте заявил, что попросит парламент продлить его.

Вот, что сказал Конте репортерам во время визита в Казерту на юге Италии.
«Мы предложим парламенту продлить чрезвычайное положение, вероятно, до конца января 2021 года».




Премьер Италии Конте намерен продлить ЧП до января 2021 года, что значит у него будут полномочия вводить новые блокировки и далее


Чрезвычайное положение, срок действия которого в настоящее время истекает в середине октября, дает правительству большие полномочия, позволяя чиновникам легче обходить бюрократию, которая сдерживает принятие многих решений в Италии. Страна только начала приходить в себя и тут итальянцам намекают, что ничего еще не кончилось.

Издание Messaggero сообщила:
"Это еще не официально ... хотя сначала (правительство) говорило о переносе этого срока на 31 декабря, во время встречи (правительство) рассматривало возможность выхода за пределы конца года, учитывая, что сожительство с вирусом суждено продолжится еще долго."


Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment