aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Италии намерены продлить чрезвычайщину

Италия должна продлить чрезвычайное положение в связи с пандемией Covid-19 до конца января, поскольку правительство пытается избежать роста числа случаев заболевания, наблюдаемого в других европейских странах.
Чрезвычайное положение, срок действия которого истекает в середине октября, наделяет центральное правительство большими полномочиями, облегчая чиновникам обход бюрократии при принятии решений. В четверг премьер-министр Джузеппе Конте заявил, что попросит парламент продлить его.

Вот, что сказал Конте репортерам во время визита в Казерту на юге Италии.
«Мы предложим парламенту продлить чрезвычайное положение, вероятно, до конца января 2021 года».




Премьер Италии Конте намерен продлить ЧП до января 2021 года, что значит у него будут полномочия вводить новые блокировки и далее


Чрезвычайное положение, срок действия которого в настоящее время истекает в середине октября, дает правительству большие полномочия, позволяя чиновникам легче обходить бюрократию, которая сдерживает принятие многих решений в Италии. Страна только начала приходить в себя и тут итальянцам намекают, что ничего еще не кончилось.

Издание Messaggero сообщила:
"Это еще не официально ... хотя сначала (правительство) говорило о переносе этого срока на 31 декабря, во время встречи (правительство) рассматривало возможность выхода за пределы конца года, учитывая, что сожительство с вирусом суждено продолжится еще долго."


Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment