aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Минфин и 80 однопартийцев Бориса Джонсона потребовали остановить локаут

В Британии растет недовольство тем, что локаутные блокировки разрушают экономику, ряд консерваторов потребовали остановить ковидное безумие, но Борис Джонсон игнорировал призывы членов своей партии ослабить ограничения на коронавирус.

Это произошло после того, как канцлер Риши Сунак сказал, что пришло время жить «без страха», а многие депутаты-консерваторы заявили, что изоляция наносит ущерб экономике.  Сунак сказал:
"Еще одно закрытие в стране будет экономической катастрофой."

В правительстве заявили, что депутаты будут голосовать по «национальным мерам… везде, где это возможно». Этот шаг спровоцировал восстание со стороны до 80 депутатов-консерваторов


В ответ на свои критики премьер-министр заявил на пресс-конференции на Даунинг-стрит:
"Как бы мы ни были нетерпеливы, как бы мы ни пресытились, есть только один способ сделать это".

Четко заявив о своей решимости придерживаться своего плана, Джонсон сказал:
«Я знаю, что некоторые люди подумают, что мы должны сдаться и позволить вирусу идти своим чередом, несмотря на огромные человеческие жертвы, которые потенциально могут повлечь за собой. Должен сказать, я категорически не согласен. И я не думаю, что британский народ этого хочет.

Я не думаю, что они хотят бросить губку - они хотят бороться и победить этот вирус, и это то, что мы собирается сделать. Независимо от того, насколько мы нетерпеливы, насколько нам надоедает, есть только один способ сделать это - проявить коллективную терпимость, здравый смысл и готовность идти на жертвы. для безопасности других».


 Джонсон остается под сильным давлением с одной стороны медицинских экспертов, с другой со стороны своей партии, со стороны избирателей в местных изоляторах, где многие люди не понимают правил.



Катикатура на Бориса Джонсона ходящего по канату, удерживающего слева Риши Сунака (противника локаута) и справа доктора Кристофера Уитти (сторонника локаута), скоро Борис кого то сбросит
Tags: #dailytelegraph, #telegraph, #tomorrowspaperstoday, Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments